Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Basch
1

Кто знает, почему не работает такой SQL-запрос? Всегда пустой рекордсет.

16.12.2008, 19:30. Показов 1108. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в asp-странице идет запрос к БД, такого рода.

Код
'SELECT ALL * FROM tbl_price WHERE name Like '*' & Request.QueryString('search') & '*' ORDER BY name ASC'
Почему, вне зависимости от Request.QueryString('search') он всегда выдает пустой recordset? БД-Access2000

Заранее спасибо всем.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2008, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Глюк SQL кто знает почему
Есть такой запрос к базе .... FROM cpoint_info c INNER JOIN cpoint_detail_info i ON ...

Кто нибудь знает как вставить переменную VB 6.0 в запрос SQL MS Jet?
Subj Data1.RecordSource = 'SELECT * FROM ObjectDataQuery WHERE '& testie &' = 70' формат запроса...

Кто знает, почему функция Load() не работает?
Это голова html: <head> <meta charset="utf-8"/> <title>Alienware</title> <link...

Где ошибка? Почему не работает? Кто знает? Умоляю выручайте
Задание 1,24 Вот код который я написала. Что не так? Program Tab_Function; const xn=2.0; ...

7
al
16.12.2008, 23:12 2
Код
'select * from tbl_price where column1 like '%' & Request.QueryString('search') & '%' ORDER BY column1 ASC'
ну и name зaрезервирoвaннoе слoвo,
я бы переименoвaл кoлoнку
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 46
16.12.2008, 23:31 3
нестоит переименовывать колонку с 'name' нормально работает, в крайнем случае в скобки[]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 59
17.12.2008, 09:41 4
попробуй % вместо *
0
al
18.12.2008, 04:21 5
to gibon
>>нестоит переименовывать колонку с 'name' нормально работает, в >>крайнем случае в скобки[]

мoжет и рaбoтaет, нo выглядит убoгo
Basch
18.12.2008, 13:19 6
Спасибо всем!
% вместо * действительно помогло. Просто % используется в T-SQL, а в доке по аксесу написано, что в инструкции LIKE надо использовать именно *. Вот я и поверил.. да не проверил...)
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 59
18.12.2008, 18:22 7
в доке по аксесу правильно написано - если работать в самом аксесе то *, а вот если обращаться к mdb через ado, то приходится ставить %.
0
al
19.12.2008, 04:31 8
to nasypayko:
если пoсмoтришь сaмый первый oтвет нa вoпрoс
тo тaм именнo %
19.12.2008, 04:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2008, 04:31
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL Почему не выполняется такой запрос в Builder C++
Почему не выполняется такой запрос в Builder C++ ? (этот запрос ищет по имени строка где есть...

Почему не работает такой простой запрос?
Вообщем само задание. Делаю в Access 2007 Дана Таблица Студент: - N зачетной книжки – ключевое...

Кто знает такой графический редактор?
Очень нужен графический редактор для изображений. Ситуация такая, допустим, мне нужно...

Всегда пустой запрос
Добрый день! Подскажите, как написать запрос чтобы он всегда был пустой. я написал такой: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru