Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
bakss
1

Проблема с соединением между двумя серверами.

17.12.2008, 17:31. Показов 908. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
est 2 servera;
na odnom(1) sidit page asp na drugom(2) sql database.
neobhodimo sdelat connection.
elsi ja delaju 'ping' na domain, poluchu li ja
ip address 2-go servera?

poka chto poluchaju error pri popitke proverit connection mezhdu 2 serverami cherez microsoft sql server(import/export).

chto nuzhno proverit esli est username i password?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2008, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Передача сесионных переменных между двумя WEB серверами (WEB farm)
Уважаемые люди, кто подскажет как безболезненно передавать, сохранять сесионные переменные между...

почта между двумя серверами
Подскажите плиз сам не админ в основном программист. задча пустить почту между двумя серверами. ...

Обмен почты между двумя серверами
Есть два lotus домена с разными именами в одной локальной сети (два почтовых сервера в разных lotus...

Настройка ssh тунеля между двумя серверами
Есть сервер, пусть ип 8.8.8.8 есть сервер 2, пусть ип 9.9.9.9 нужно, при помощи scp копировать...

5
Rider
18.12.2008, 10:19 2
domain прописывается в dns, причем один ip для многих domainов, обратное не верно.
пингуя domain ты пингуешь айпишник к которому domain привязан.

к sql server можно подключиться несколькими способами
- через odbc
- напрямую
Set myConn = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
myConn.Open 'DRIVER={SQL Server};SERVER=<ip address>;UID=<username>;PWD=<password>ATABASE=<default database>'
bakss
20.12.2008, 14:29 3
mne neobhodimo podkluchitsa ot odnogo servera gde nahoditsa asp application k drugomu, gde sidit microsoft sql server 2000.
al
20.12.2008, 18:47 4
сделaй нoвый фaйл с oкoнчaнием .udl
double_click пo нему - oн сaм зa тебя всё сделaет, пoтoм пoсмoтри этoт фaйл в нoтпaде - этo и будет connectstring
bakss
20.12.2008, 19:20 5
chto za .udl?
al
20.12.2008, 19:27 6
дa прoстo: сoздaй нoвый фaйл, прoстo дaй ему рaсширение udl:
myData.udl
сделaй double-click пo нему
20.12.2008, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2008, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация связи по HTTPS между двумя серверами в одной сети
Здравствуйте! Пытаюсь реализовать связку по https между двумя серверами в одной сети. Поднял...

Настройка локальной сети между двумя серверами через локальный порт.
Добрый день, Уважаемые Знатоки и Искушенные Повелители Линукса:) Буду очень признателен за помощь в...

еще раз по поводу шифрованной почты между двумя лотус серверами
Есть, сторонняя организация, которая предоставила Notes публичный ключ своего сотрудника для обмена...

проблема соединения между серверами
2 сервера соеденены по оптике Почти каждая БД храниться на каждом из сервером. Реплицируются...

Проблема с репликацией между серверами
В домене Lotus несколько серверов. Для региональных серверов созданы документы Connection. Они...

Проблема с соединением
package sqltest; import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManager; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru