Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
weld
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 60
1

Все запросы к БД в хранимые процедуры

28.12.2008, 16:27. Просмотров 705. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вопрос следующий: я вношу все запросы к БД в хранимые процедуры... даже простые select, insert и т.п. .. запросов много... Мне доказывают, что я извращенец, я же убеждаю, что лучше писать так. Рассудите, кто прав, кто виноват
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2008, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Хранимые процедуры
Мне нужно понять для чего используются хранимые процедуры. Можно и ссылку на литературу дать....

AspSmartUpload и Хранимые Процедуры
Каким образом можно передать файл, полученный с помощью AspSmartUpload в Хранимую Процедуру?

Хранимые процедуры и DropDawnList
Дело вот в чем у меня дробдаун заполняется ридером через обращение к хранимой процедуре. Тепер мне...

Хранимые процедуры - с чем их едят?
Привет! Просветите несведущего , что такое хранимые процедуры и собственно где их можно применять?...

Хранимые процедуры SQL и ASP
Есть небольшая проблема, суть в следующем: Есть несколько хранимых процедур которые имеют (каждая)...

6
parashin
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
28.12.2008, 16:58 2
извини браток но ты извращенец
0
weld
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 60
28.12.2008, 17:05  [ТС] 3
Чего, совсем глухо.. не ну должны же быть какие-то плюсы
0
debutant
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 539
28.12.2008, 17:42 4
Правильно. Хотя бы только потому, что они быстрые.
0
parashin
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
28.12.2008, 17:42 5
не уверен что хранимая процедура выполняется быстрее чем одиночный SQL-запрос
0
al
28.12.2008, 20:12 6
селекты в stored procedures этo тoчнo изврaщение, инсерты и aпдэйты в s.p. мoжнo держaть нo прилoжение пoлучaется не гибким, труднo сделaть нoрмaльный datalayer, ну и зaвтрa зaкaзчик скaжет: всё хoрoшo, нo у меня не mssql, a другaя б.д., чтo придётся всё переписывaть?
Rider
28.12.2008, 21:28 7
zato s drugoj storony kogda nuzhno manipulirovat dannymi, stored proc samoe luschee reshenie
krome togo zakazchiki raboauschie s bazami dannyh (ms sql/oracle/informix/etc) ne prygaut prosto tak s odnoj bazy na druguu

krome togo v ms sql servere vse pre-compilitsya, tak chto stored proc vsyako bystree selecta poslannogo iz script

chto kasaetsya originalnogo voprosa - to eto delo vkusa i v kakoj to mere eto izvraschenie
28.12.2008, 21:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2008, 21:28

Курсор Recordset и хранимые процедуры
Столкнулся с неприятным явлением: Мне нужно получить статический (adOpenStatic) курсор...

ADO и Хранимые процедуры SQL сервера
Можно ли с помощью ADO обновлять рекордсеты полученны при обращении к хранимой процнедуре? БД - SQL...

Хранимые процедуры в MSSQL, есть ли смысл их использовать?
Господа выскажите свое мнение о хранимых процедурах в MSSQL .. есть смысл их пользовать ?? Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru