Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
darkhunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 12
1

где нужно хранить сами свойства при создании сабжа на Delphi?

05.01.2009, 15:17. Просмотров 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с написанием рабочего Active Server Object
Я пытался писать его на Delphi, но получившаяся дрянь упорно не позволяет обращаться к свойствам, исполняет лишь методы, которые не передают никаких значений, а лишь пишут хелло Response.Write'ом
Подскажите, в чём может быть проблема.
Если возможно, подкиньте каких-нибудь ссылочек на прмеры написания таких штук хоть под c++ .net/c#, хоть под Delphi.
И ещё: где нужно хранить сами свойства при создании сабжа на Delphi. Автоматически для свойств не создаётся никаких переменных.
Спасибо большое!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2009, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

файлы *.config в NET.Remoting где нужно хранить?
с интеренте нашел несколько примеров с использованием технологии .Remoting там показывается...

Где лучше хранить подключение к серверу приложений при web разработке
Есть некий апликайшин сервер (не путать с веб сервером). Но пусть для простоты понимания это будет...

Где можно посмотреть названия атрибутов при создании пользователя в Active directory
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно глянуть названия атрибутов при создании пользователя...

Где хранить настройки программы (свойства формы и её компонентов)
Уважаемые, мне необходимо где-то хранить настройки программы (например, если пользователь не хочет...

Где хранить картинки мне нужно поставить картинку на сайт
у меня есть картинка но я не знаю в какой папке она должно правильно храниться <img...

2
timnet
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
06.01.2009, 20:23 2
http://delphiwebdeveloper.virtualave.net/rus/
0
darkhunter
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 12
12.01.2009, 16:16  [ТС] 3
спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2009, 16:16

Привязка к службе доставки, при создании свойства
Всем привет. Задача такова, необходимо создать свойство Для этого использую...

Не работают css свойства при создании тегов
здравствуйте,в чем проблема: Пусть есть 10 дивов с разными id Есть функция которой передается...

Как при создании формы задать свойства объектов?
Пытаюсь изменить надпись на StaticText, но при запуске создается форма без надписи. Так же не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru