Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
kerg
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 20
1

правда что при выполнении удаления из таблицы SQL ем recodset автоматичеки закрывается?

06.01.2009, 11:56. Просмотров 467. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

правда что при выполнении удаления из таблицы SQL ем recodset автоматичеки закрывается????

str = 'delete from table where id='+Request('id');
rs.Open(str);

rs.close;<---IE говорит что

Operation is not allowed when the object is closed.

НЕужели он уже закрыт ???
Помогите кто может просто я проэто нигде не читал....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2009, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

При выполнении условия форма закрывается, а не должна
Всем привет! Подскажите, почему после срабатывания showmessage ( и нажатия на &quot;ОК&quot; на этом...

ошибка при повторном выполнении кода удаления
Собрал код для удаления записей Private Sub Кнопка42_Click() Dim id Dim rs As...

ProgressBar при выполнении SQL
Собственно, возможно-ли что-нибудь отвлекающее (развлекающее, утешающее юзера), пока SQL запрос на...

Как заполнять таблицы в Windows Forms при условии, что данные нужно вызывать запросом (SQL)?
Какой самый простой способ заполнения таблиц формы при условии, что данные идут в ответ на SQL -...

Ошибка при выполнении SQL скрипта
Здравствуйте. При выполнении скрипта возникает ошибка ERROR 1005 (HY000) at line 134: Can't create...

1
palva
3165 / 2281 / 466
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,250
Записей в блоге: 4
06.01.2009, 13:26 2
Почти все SQL-команды - DELETE, UPDATE, INCLUDE DROP - не возвращают рекордсета. Открытый рекордсет вы получите только от команды SELECT, (может еще от какой - не знаю). А вот при работе с открытым рекордсетом можно удалять записи (из рекордсета) и он от этого не закроется.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2009, 13:26

Невразумительная ошибка при выполнении PL/SQL
Пытаюсь выполнить следующий кусок кода SQL&gt; declare 2&gt; n integer; 3&gt; m integer; 4&gt;...

Ошибка при выполнении динамического sql
Добрый день! Ребята помогите с запросом. Версия сервера: Sql Express 2008 R2 - 10.50.4000...

Ошибки при выполнении запроса SQL
Проблема в том что не хочет выполнятся SQL запрос, который вводжу программно. Использую компонент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru