Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
olkina
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
1

Вызов серверной функции из фрейма

10.01.2009, 17:17. Просмотров 751. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня следующая засада: есть веб-форма, есть серверная функция, которая должна вызываться нажатием некой кнопки, и, соответственно, есть сама кнопка. Всё, вроде, должно быть просто (типа, задать в атрибутах кнпоки runat='server' и onclik='имя серверной функции'), только вот веб-форма и серверная функция относятся к страничке, которая находится в одном фрейме, а кнопка -- в другом. И между ними пропасть, преодолеваемая только с помощью JavaScript, а как с помощью JavaScript можно вызывать серверную функцию, я не знаю.

Если у кого-то есть идеи, поделитесь пожалуйста

Спасибо
Ольга
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2009, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Вызов серверной функции без обновления страницы
Добрый вечер, снова возник вопрос. Есть блок элементов, который выводится при нажатии на...

Вызов серверной функции с помощью JavaScript в ASP.NET
У меня следующая засада: есть веб-форма, есть серверная функция, которая должна вызываться нажатием...

Вызов модального окна в главном окне из фрейма
Добра всем. Условие: Есть index.html, в нём есть iframe, в который загружается страница...

Как из одного фрейма обратиться к содержимому формы другого фрейма?
страница состоит из нескольких фреймов. Как из одного фрейма обратиться к содержимому формы другого...

Как из правого фрейма обратиться к 3-й картинке левого фрейма?
Окно разделено на два фрейма с именами left и right. Как из правого фрейма обратиться к 3-й...

4
vap114
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 9
11.01.2009, 11:25 2
примерно так document.frames[xxx].navigate
0
VitFil
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 105
11.01.2009, 18:23 3
Ну вот, собственно, и дан ответ на вопрос: 'Что лучше - Java или NET?'
0
al
11.01.2009, 20:15 4
.NET кoнечнo лучше

a пo пoвoду вoпрoсa:
Код
parent.otherFrame.document.formName.submit();
olkina
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
11.01.2009, 20:18  [ТС] 5
2 luber: спасибо!
0
11.01.2009, 20:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2009, 20:18

Ajax, jQuery, как сделать прогресс бар обработки серверной функции
Всем привет! Разрабатываю веб-приложение. Js, Jquery, Ajax, серверная часть на Python. С помощью...

Меню из фрейма поверх другого фрейма
Здравствуйте! Ребята у меня такая проблема есть 4 фрейма(верхний(logo), боковой,...

Обновление фрейма по кнопке из другого фрейма
Доброго вам времени суток. Суть моего вопроса такова: у меня есть страница, которая содержит в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru