Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
bakss
1

Сделать выборку по полю age(varchar)

11.01.2009, 15:03. Просмотров 629. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

est field age(varchar), soderzhit value :

age
27,38
20,28
30,19
23
32
34,45

neobhodimo sdelat viborku po field 'age', gde naprimer:
chisla v strokah nahodatsa v diapazone mezhdu 21 and 29.

toest popadajut stroki 1(iz-za 27),2(iz-za 28),4

vozmozhno li kak to izvernutsa?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2009, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать выборку по полю типа smalldatetime?
est table xxx v nej field yyy,datatype ego smalldatetime. neobhodimo vibrat stroki dopustim s...

Сделать выборку по полю Art для определения городов
Привет всем! На первый взгляд простая задача... ...

Как сделать выборку по MySQL бызе по полю c типом set?
Я пытаюсь сделать выборку по таблице по полю с типом set, но у меня почему то не выходит. Где...

Как ак сделать выборку по ключевому полю из одной базы данных в другой?
Господа, проблема. Подскажите, как сделать выборку по ключевому полю из одной базы данных в...

Задача на char. Вывести на экран сумму кодов слов age AGE
вывести на экран сумму кодов слов age AGE

6
ex
11.01.2009, 19:08 2
Код
select
  age
from
  t
where 
  age between 21 and 29
ex
11.01.2009, 19:10 3
не заметил, что varchar
Код
select 
     age
from 
     t
where  cast(age as double) between 21 and 29
al
11.01.2009, 20:53 4
to ex:
этo всё рaвнo непрaвильнo

to bakss:
a зaчем ты мучaешься? сделaй oтдельную тaблицу скaжем person_ages с ключoм oдин кo мнoгим
ex
12.01.2009, 10:43 5
я чего-то недопонимаю или где?
почему неправильно-то??
al
12.01.2009, 11:22 6
ну пoсмoтри внимaтельнo чтo bakss нaписaл
bakss
12.01.2009, 13:16 7
reshil!
to luber: sdelano mnogo, peredelivat net sil.

CUPID_min_age=request.
CUPID_max_age=request.
max_age=eval(year(date)-1900-CUPID_min_age)
min_age= eval(year(date)-1900-CUPID_max_age)

dim str_age
for i=min_age to max_age-1
str_age=str_age & ''%' & i & '%' OR bday_year LIKE '
next
str_age=str_age & ''' & max_age & '''
strSQL='SELECT * FROM ... AND (age LIKE ' & str_age & ') '
12.01.2009, 13:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2009, 13:16

Выводит ответ if(age=+18), и if(age-18) вместе

Присвоение полю значения, полученного из запроса на выборку
Здравствуйте. В стартовой форме выбирается язык и нажимается кнопка для перехода на Форму2....

SQL запрос на выборку количества записей по полю
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Имеется таблица с данными о автомобилях с полями марка, цвет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru