Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Gastello
1

Split и свойство count, ошибка "Object required"

11.01.2009, 19:20. Просмотров 972. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

делаю :

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
dim mas
mas = "1,2,3"
mas = split(mas,",",-1,1)
for i=0 to mas.count-1
   Response.Write(mas(id))
next
Сообщение об ошибке : Object required (ругается на mas.count)
Хотя
Visual Basic
1
Response.Write(id(0) & id(1) & id(2))
все выводит.

Следующий вариант тоже результата не принес, опять ругается на mas2.count - Object required :
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
dim mas, mas2
mas = "1,2,3"
mas2 = Array()
mas2 = split(mas,",",-1,1)
for i=0 to mas2.count-1
   Response.Write(mas2(id))
next
Как с этим бороться?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2009, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Как достать свойство объекта определенного типа, которое "обернуто" в тип object?
Уважаемые Гуру! Часто бывает удобно объекты произвольного типа представлять в виде object....

XML Serialization и ошибка "требуется метод Add(object)"
Здравствуйте. Возникла проблема с сериализацией класса: IEnumerable. При выполнении возникает...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool"...

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря, я не совсем понимаю...

Ошибка: "Не удалось привести тип объекта "System.ConsoleKeyInfo" к типу "System.IConvertible"."
При запуске пишет, что "Не удалось привести тип объекта "System.ConsoleKeyInfo" к типу...

3
Gastello
11.01.2009, 19:26 2
извиняюсь, вытягивал из проекта, не все переименовал корректно.
в строке:
>Response.Write(id(0) & id(1) & id(2))
вместо id стояло mas,
и в строке
>Response.Write(mas(id))
вместо id стоит i
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
11.01.2009, 19:33 3
Visual Basic
1
2
3
For i=0 To UBound(mas2)
 Response.Write(mas2(I))
Next
0
Gastello
11.01.2009, 19:41 4
Большое спасибо, выручил.

А я на Ubound и LBound пялился-пялился, решил что не оно.

Да, английский нада учить и ман читать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2009, 19:41

При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, "T_Vhod_doc") происходит ошибка "Login failed for user"
Доброго времени суток! При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, "T_Vhod_doc") происходит...

Ошибка "Тип "MyPoint" создан из нескольких разделенных классов в одном и том же файле." при открытии дизайнера
Добрый день, формучане. У меня возникла необходимость добавления моего класса в коллекцию, для...

Rider C# 7.0 , ошибка компилятора : " Недопустимое значение "7" для /langversion;"
Установил недавно на чистую 10ку Rider 2017.3. Начал писать , в редакторе некоторые синтаксические...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru