Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 33
1

Сохранение страницы с диалоговым окном.

11.03.2009, 01:29. Показов 833. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, помогите плз Такая маленькая проблемка - заказчик хочет, чтоб на странице был линк сохранить стр и при нажатии на сей линк вылезало окошко что вылазит при 'сохранить как...' как такое реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2009, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Textarea - сохранение в файл пользователя, с диалоговым окном
Всем привет! Прошу помочь мне с таким вот чудом: <form action="./" method="post"> ...

Работа с диалоговым окном
Здравствуйте. Необходимо в Edit вставить путь выбранной папки. Пробовал: 1. через...

DLL с диалоговым окном
как создавать длл библиотеки с диалоговыми окнами? и как их правильно вызывать? например я хочу...

Работа с диалоговым окном
новичок в WinApi и не могу разобрать как сделать так чтобы на диалоговом окне кнопки...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 35
12.03.2009, 12:35 2
Смотри ref для IE, в частности document.execCommand('SaveAs' ...
Для остальных браузеров - хбз.
0
Rider
12.03.2009, 16:16 3
броузер поступает так как прописаны маймы... для неизвестных файлов по умолчанию - 'сохранить как...'
простой вариант: открываешь в новом окне, прописан какой нибудь свой контент-тип, и посылаешь файл - браузер выкенет диалог на сохранение
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 33
12.03.2009, 18:34  [ТС] 4
Работает если указать не тот Content-type, но это немного не то. Оно предлагает его выкачать. И выкачивается без графики и с названием страницы и расширением asp, т.е. как файл на серваке называется... А нужно чтоб выкидывал окошко 'Save as'... Попробовал сделать как предложил The_One - ошибка скрипта. Хотя не факт, я не особо силен в JavaScript. The_One, если не трудно, киньте как должна вся ф. выглядеть на rover@ua.fm
0
12.03.2009, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2009, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с диалоговым окном
Диалоговое окно создавалось в окне ресурсов. Как получить hDlg этого диалогового окна зная ID?

Помогите с диалоговым окном
Доброго время суток! Только поставил VS2008 , на с++ пытаюсь создать диалоговое окно с обработчиком...

Проблема с немодальным диалоговым окном
Немодальное диалоговое окно виводится и сразу закривается, при том что свойство visible...

Связь нарисованного объекта с диалоговым окном
Вот хотел связать нарисованный объект с диалоговым окном, но при связки выдает такую ошибку....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru