Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kief
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 80
1

SQL сервер, как получать ошибки из ASP?

18.03.2009, 10:44. Просмотров 509. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вобщем есть хранимая процедура, если ее удалить, то как вернуть код ошибки которую выдает SQL сервер, если обращаться к данной х.п.
Запрос примерно такой:
SET FMTONLY ON exec [Имя процедуры] SET FMTONLY OFF
Ес-но, SQL в QA выдает 'Cannont find...', как бы эту (или другую) ошибку получить в ASP...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2009, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Приложение на ASP+ MS SQL Servel 2000 и хостинг с подержкой ASP+ MS sql server 7.0
А хостинг с подержкой ASP+ MS sql server 7.0 > Так вот есть гарантия того, что будет работать мое...

E-mail: как получать сообщения и как получать их содержимое
Суть программы таков Она получает сообщение по E-mail Считывает с него команды И в соответствии...

Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net
Всем привет! Нужно написать клиент-серверное приложение на основе Microsoft Sql Server 2005...

как установить ASP на сервер Apache
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!

Могу я каким-нибудь способом из ASP-странички получать статистику своего почтового ящика?
Вопрос на засыпку. Могу я каким-нибудь способом из ASP-странички получать статистику своего...

1
SergeyL
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3
19.03.2009, 10:27 2
Делаеш так
no error resume next
dim objCon '
dim objErr '
set objConn = server.Createobject('ADODB.Connection')
objConn.open строка соденения
objConn.Execute запрос
if objConn.errors.count > 0 then
for each objError in objConn.errors
response.write objError.Number & '
'
response.write bjError.NativeError & '
'
response.write objError.SQLState & '
'
response.write objError.Source & '
'
response.write objError.description & '
'
next
end if
........
сам запрос можно делать не только через обьект конектион но и через любой другой например сомманд но потключение к базе должно выть через этот конектион
silev@barak-online.net
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2009, 10:27

Как настроить сервер для ASP.NET
Проблема состоит в том, что при попытке создать в VS2012 asp.net mvc4 проект выпадает такое окно:...

Как связать html и сервер ASP.net
В общем есть html файл с формой калькулятора, а на ASP должна быть вся API, вычисления и тд. как...

Как на ASP осуществляется загрузка файлов на сервер
Собственно, сабж. Нужно загрузить фотографии и .doc файлы на сервер через веб-интерфейс. Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.