Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Shil
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 3
1

Как определить, в какой именно форме была нажата кнопка?

08.04.2009, 12:33. Просмотров 915. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть такой код:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<%
  set cn = Server.CreateObject('ADODB.Connection') 
  cn.CursorLocation = 3 'adUseClient  
  cn.Open 'sup'
  SET  rs = cn.Execute('SELECT * FROM PostRobot WHERE answer = 0')
  do while not rs.eof%>
<table width='100%' border='1'>
  <tr>
    <td width='68%'>From: <%Response.Write(a)%></td>
    <td width='32%'>InID: <%  Response.Write(rs('InId'))%>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan='1' height='27'>Subject</td>
    <td colspan='1' height='27'>    
      <form name='form' method='post' action='AllNoansw.asp'>
        <input type='submit' name='Submit' value='Отметить'>
      </form>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan='6'>Сообщение<%Response.BinaryWrite(rs('body'))%>
    </td>
  </tr>
</table>
<%
  RS.MoveNext
  loop
  rs.Close
  cn.Close
  Response.End
Т.е. у меня генерится табличка столько раз сколько вернет запрос из базы данных. в одной ячейки этой таблички есть кнопочка заключённая в тег <form> </form>, так вопрос как можно узнать в какой именно табличке быланожата кнопочка. Как я понимаю надо при генерайии таблици менять имя в теге <form> Это понятно, но вот мне не понятно как потом перебирать формы по именам и вообще ничего не понятно
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2009, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать какая кнопка была нажата?
такой код: HMTL &lt;form action='myasp.asp' method=post name='form1'&gt; &lt;input type=submit...

Как определить какой именно POST запрос приходит в HttpHandler
Здравствуйте! У меня есть сервер, на который я делаю POST запрос с клиента и обрабатываю...

Один IIS. Несколько сайтов. Как определить, какой именно сайт больше всего тратит системные ресурсы
Имеется сервер. На нем установлены NT4 и IIS4. На IIS-е висит около 5 сайтов. Т.е. весь IIS...

Как отловить, какая из кнопок была нажата, и какую функцию запустить в гриде?
В гриде есть несколько кнопок (в Templete columns). скажем btnDeleteAll, btnDeleteOne, btnAddUser и...

Как в методе main, отследить, что при запуске программы была нажата функциональная клавиша
Как в методе main, отследить что при запуске программы была нажата функциональная клавиша (например...

4
bazile
67 / 43 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
08.04.2009, 13:45 2
Если поле InID это уникальный идектифкатор записи, то почему не добавить скрытое поле с его значением в каждую форму.
HTML5
1
2
3
4
<form method='post' action='AllNoansw.asp'>
<input type='hidden' name='uid' value='<%=rs('InId')%>'>
<input type='submit' name='Submit' value='Отметить'>
</form>
0
Shil
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 3
08.04.2009, 13:50  [ТС] 3
иии... как потом плизз кусок кода
0
bazile
67 / 43 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
08.04.2009, 13:53 4
Файл AllNoansw.asp
Код
<%
InID = Request.Form['uid']
; Далее действия в зависомости от значения uid
; ну и не забыть проверки на что InID это действительно число
....
%>
0
Shil
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 3
08.04.2009, 15:09  [ТС] 5
Огромное ПАСИБО!!!!
0
08.04.2009, 15:09
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2009, 15:09

Как отследить, какая кнопка была нажата
Есть представление, в котором есть несколько кнопок Есть контроллер, в котором эти кнопки вызывают...

Как определить на какой форме нажата кнопка (динамика)?
доброе утро) а кому уже не утро и вовсе не доброе... так вот, куча по хоткею создается форма с...

Как узнать, кнопка с какой цифрой была нажата? (калькулятор)
начал писать калькулятор. в файле .xib прикрепил к вьюшке кнопки, связал их с нужными функциями, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.