alex111
1

Response.Redirect работает только после обновления страницы.

23.04.2009, 16:42. Показов 2419. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть страница ASP 1 в который выводится некоторая информация из базы данных. С этой странички можно попасть на страничку 2 с помощью response.redirect('2')в которой можно изменить информацию в базе данных, а также кнопка с обработчиком response.redirect('1'), те посылает на первую страницу. Проблема в том что после того как я попал на первую страницу у меня ни чего не изменилось на ней, хотя база данных изменилась с 2 страницы! Если нажать на кнопку 'обновить'
в браузере то все будет хорошо! Вопрос: как сделать так чтоб все было хорошо и без нажатия на кнопку обновить?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2009, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Не работает Response.Redirect
Есть компьютер под Windows Server 2008 sp2, стоит iis 7 На нём расположен сайт в папке...

Не выполняется Response.Redirect: Response object error 'ASP 0156 : 80004005' Header Error
Вот такая вот ошибка на простой вызов редиректа на вполне доступный адрес. что бы это могло быть? ...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

Не работает Response.Redirect !: The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing
точнее все работает на тестовом сервере (Вин2000), при переносе на рабочий страница с редиректом...

5
al
25.04.2009, 00:44 2
http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=734519
alex111
25.04.2009, 13:07 3
Не помогает!
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 38
27.04.2009, 12:36 4
Response.Redirect('1?')
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 11
06.05.2009, 15:52 5
Response.CacheControl = 'no-cache'
Response.AddHeader 'Pragma', 'no-cache'
Response.Expires = -1
0
alex111
06.05.2009, 17:36 6
Тоже не помогает!!! Может это я чего не так делаю! Если хотите напишите мне письмо на alex@nln.ru и я отправлю вам код этих страниц и все такое!
06.05.2009, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2009, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

response.redirect
как сделать пересылку в эту же страницу, явно не указывая URL?

Плагин срабатывает только после обновления страницы
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть страница , захожу на нее, все баннеры...

Сайты открываются только после обновления страницы
Здравствуйте, неделю назад появилась проблема в гугл хром очень часто страницы открываются только...

Скрипт срабатывает только после обновления страницы
Здравствуйте, у меня появилась проблема и хотелось бы посоветоваться с знающими людьми. Суть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru