Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 9
1

Помогите выявить баг в чате.

15.05.2009, 02:05. Показов 1260. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть чат..дабы его не рекламировать он писан домашней страницей...и один человек его постоянно ломает(меняет в базе значения и данные через ASP) не могу понять в чём проблема....потому что не могу обнаружить данную уязвимость....если вам не сложно пощупайте его в онлайне а потом сюда подскажите что нужно вправить....
Пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2009, 02:05
Ответы с готовыми решениями:

Помогите выявить проблему
Приветствую. На ноутбуке после смены антивируса были найдены вирусы и удалены, так вот после этого...

Помогите разобраться. Нужно выявить причину игнора.
Всем привет. Сегодня не выдержал и решил написать уже Вам.) В общем ситуация такова. Есть...

Помогите отловить баг.
Написал тестовую программу (ну чтобы убедится что всё работает как задумано). Она должна: - при...

Помогите плиз! Баг с Shared, Private-on-first-use View
Всем привет! Помогите плиз: Есть Shared, private-on-first-use view. Есть документы пользователей....

12
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 246
15.05.2009, 11:02 2
Чат лежит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 9
15.05.2009, 21:01  [ТС] 3
Я знаю...дело в том что через вот этот глюк вроде снесли винды.
При желании посмотреть скрипты я могу выслать на е-мейл.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 246
16.05.2009, 12:46 4
Хотелось бы посмотреть, если можно, то скинь. e-mail: bepu@bk.ru
Буду благодарен.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 9
17.05.2009, 14:24  [ТС] 5
Сбросил.......
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 246
17.05.2009, 19:44 6
Плизз, скинь еще раз, только в другом формате .zip желательно.
А этот по чему-то не распаковывался.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 9
17.05.2009, 20:02  [ТС] 7
там Вин рар 30 ты кстати получил 2 архива?
один 1.31 второй кил 300
это полностью рабочий движок ток нада эту дырку замазать....
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
17.05.2009, 20:08 8
крутой, наверное, чат, если весит больше полтора мегабайта!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 9
17.05.2009, 20:43  [ТС] 9
ну там очень много скриптов я как только сабжевые дыры пофиксю открою по адресу в инфе....но помогите с ними разобраться вывешу вам благодрность.....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 9
17.05.2009, 20:43  [ТС] 10
Кстати скрипты с дырами могу дать попозже в фри сорц.....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 9
18.05.2009, 00:50  [ТС] 11
Я выложил сорцы
адрес http://smbdie.narod.ru/wwwroot.rar -скрипты и прочия
http://smbdie.narod.ru/sc.rar -база
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
18.05.2009, 12:14 12
Чума!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 9
19.05.2009, 10:58  [ТС] 13
Ну что уже кто нить посмотрел?))))
0
19.05.2009, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2009, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

помогите определить баг или недочёт в программе.
Задача ввести с клавиатуры массив и вывести на экран наибольший его элемент. Проблема заключается...

Помогите выловить баг, сил моих больше нету(((
Программа глючит при добавлении больших структурированных каталогов, раньше думал, что ошибка...

Баг в программе. Без цикла работает нормально. С циклом выдает баг
Здравствуйте. Пишу программу. И как не пытался ее переписать, как дохожу до момента включения в код...

std::regex : баг на сайте или баг компилятора?
http://en.cppreference.com/w/cpp/regex/regex_match этот код выкидывает throw... Добавлено через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru