Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Heavy
1

помогите составить SQL-запрос

25.05.2009, 13:56. Показов 871. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть таблица, в которую заносятся все события прохода через пропускной терминал, соответственно для каждого сотрудника для каждого входа и для каждого выхода появляется новая запись...
пусть колонки имеют названия StaffID, EventTime и InOut
StaffID-просто идентификатор сотрудника
EventTime - дата и время, когда произошло событие (вход или выход)
InOut - bit, принимает 1 если вход, 0 - если выход

а вот собственно вопрос: как составить SQL-запрос, который просто вывел бы за заданный промежуток дней, скажем, среднее время первого прихода конкретного сотрудника?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2009, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Помогите составить SQL запрос
Пр: Есть две таблицы Имя, Фамилия. В Имя(id,name) Фамилия(id,famili,schet). schet - Это сколько...

Как правильно составить SQL-запрос по текстовому полю, если в поисковом критерии присутствует апостроф?
Как правильно составить SQL-запрос по текстовому полю, если в поисковом критерии присутствует...

SQL-запрос результатов другого SQL-запроса
Часто встречающийся пример: в первом запросе выполняется выборка по параметрам (к примеру, диапазон...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual studio 2010, 2012

1
Silver
25.05.2009, 15:16 2
Примерно так:

SELECT AVG(GetTime(EventTime)) as СРЕДНЕЕ_ВРЕМЯ
FROM ТАБЛИЦА
WHERE StaffID = КОД_СОТРУДНИКА AND InOut = 1 AND EventTime BETWEEN ДАТА_1 and ДАТА_2

Причем обязательно нужно выделить время из даты,
иначе получишь середину периода.

GetTime - конкретная функция в зависимости от языка
25.05.2009, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2009, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите составить sql запрос
вообщем есть такая таблица: field_1 field_2 1 a1 1 a2 1 a3 2 ...

Помогите составить SQL запрос
Существует несколько таблиц: t1, t2, t3. В каждой из них, по мимо прочих, есть поле name содержащее...

Помогите составить SQL запрос
Допустим есть таблица с 3 рядами значений: год, месяц и ср.мес. темп-ра Есть форма с полями год и...

SQL запрос выборка, помогите составить
есть таблица в ней два поля: первое id, второе id_code Вот примерно такая таблица id ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru