Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 17
1

Как АСП скриптом узнать структуру таблицы ?

13.06.2009, 15:38. Показов 994. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
:количество полей, их название, тип, дескрипшен ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2009, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать структуру dbf-таблицы?
подключаюсь к dbf-таблице с помощью АДО и ODBC драйвера, могу ли я узнать структуру нужной мне...

Как узнать тип браузера из АСП?
Kak uznat' tip browsera iz ASP ?

Как узнать каким скриптом?
Как можно узнать каким скриптом сгенерировался некий параметр? По исходному коду страницы.

Phyicalsize как узнать скриптом или консолью?
Благодаря ДАОСу теперь свойство базы Size возвращает Logical Size мне же нужно узнать именно...

5
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
13.06.2009, 20:52 2
Используй ADOX
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 6
13.06.2009, 23:33 3
сначала делаеш выборку через ADO
cmd.commandtext='select * from sometable'
cmd.commandtype=1
set rs=cmd.execute//RecordSet

и смотриш
rs.fields.item(i).name
rs.fields.item(i).value
насчет comment незнаю может и есть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 6
13.06.2009, 23:33 4
сначала делаеш выборку через ADO
cmd.commandtext='select * from sometable'
cmd.commandtype=1
set rs=cmd.execute//RecordSet

и смотриш
rs.fields.item(i).name
rs.fields.item(i).value
насчет comment незнаю может и есть
0
Axel
14.06.2009, 00:06 5
можно через command
command.commandtext='select * from table'
command.refresh
далее через параметры
command.parameters[i] и т.д.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 17
14.06.2009, 02:27  [ТС] 6
спасибо всем, успешно разобрался !
0
14.06.2009, 02:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2009, 02:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать структуру БД MySQL.
Здравствуйте у меня такой вопрос: Возможно ли как-то узнать структуру БД MySQL находящуюся на...

как сделать так, чтобы создав cookies клиентским скриптом я могу получить к нему доступ серверным скриптом?
Добры день!!! Вот допустим я создаю cookie из JavaScript. В самом фале cookies будет создано...

Можно ли в АСП организовать запрос на создание новой таблицы для MS Access?
Подскажите, плиз, можно ли в АСП организовать запрос на создание новой таблицы для MS Access? И...

Как можно узнать структуру баз на сервере Oracle?
Такой вопрос: как можно узнать структуру баз на Ораклавском сервере. Неожиданно понадобилось,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru