sebulba
1

Как узнать за сколько миллисекунд обработался скрипт

15.07.2009, 20:15. Показов 862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать за сколько миллисекунд обработался АСП скрипт
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2009, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать сколько ОЗУ и частосты процессора потребляет определенный php-скрипт?
Как узнать сколько ОЗУ и частосты процессора потребляет определенный php-скрипт?

Сколько миллисекунд прошло с полуночи 1970?
Не работает, почему-то: QDateTime dt; qDebug() << dt.toMSecsSinceEpoch();

Подскажите, где узнать, сколько будет стоить написать скрипт на РНР
Подскажите, где узнать, сколько будет стоить написать скрипт на РНР

Скрипт, который создает 5 "div" элементов и перемещает их по круговому пути с интервалом 100 миллисекунд
Есть 2 кнопки: первая кнопка при клике вызывает функцию Create Divs, которая создаёт 5 DIV на...

2
Сашко
16.07.2009, 04:23 2
<%
startRun=CDbl(Timer())
....
..Выполняется скрипт ..
....
endRun=CDbl(Timer())
%>
<%= CDbl(endScript-startScript) %>
sebulba
16.07.2009, 14:29 3
У меня получается
49737,15625
это в каких единицах
и на сколько сокращать надо?
И считает ли этот скрипт время того как юзеру данные постятся при помощи response.writa??
16.07.2009, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2009, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать что делает скрипт?
Вообщем, вопрос в теме. &lt;? $GLOBALS=Array(base64_decode('Z' .'X' .'Jyb3JfcmVwb3'...

Как узнать php скрипт страницы
Народ, может можно как то просмотреть php код страницы, ну может есть специальные проги или...

Как узнать какой скрипт работает на сайте?
Здравствуйте!!! Как узнать какой скрипт работает при клике по стрелочке как на скриншоте....

Как узнать от какой кнопки запустился php-скрипт
Есть 2 кнопки, которые при нажатии запускают action у формы (php-файл). В этом файле мне нужно...

Как узнать какой скрипт обрабатывает событие на элементе?
Например есть кнопка по клике на которой выводится модальное окно. Как с помощью firebug узнать...

Как узнать, какой скрипт отвечает за действие на странице
Есть действие на странице - &quot;до нового года осталось 00-00-00 минут&quot; как узнать, какой скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru