Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
gorez
1

Как делать обязательный редирект страницы, чтобы она не бралась из кеша?

17.07.2009, 20:36. Просмотров 859. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

есть проблема:
Есть несколько страниц, у всех есть одинаковое меню и одинаковое поле показывающее, скажем, баланс счета, это число, берущееся из базы. На одной из страниц пополняется баланс счета, после определенных процедур поле базы данных, соответствующее балансу, увеличивается. В конце всех действий происходит редирект этой страницы и в поле баланса отображается новое (пополненное) значение. Но, когда через меню хожу по другим страницам, там это поле со старым значением, то есть страницы не выполняют поновой процедуру выборки этого значения. Брауйзер ее из кэша берет что-ли, приходится каждый раз нажимать F5.
Как быть?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2009, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы музыка бралась не с компьютера?
Как сделать, что бы музыку брал не с компьютера? Т.е. я выбрал какая музыка...

Как сделать чтобы после перезагрузки страницы в окне она была прокручена в конец?
Как сделать чтобы после перезагрузки страницы в окне она была прокручена в...

В чем лучше делать БД, чтобы она нормально работала с программой?
Всем привет! Пишется проект на С# в VS2005. Нужно чтобы программа работала с...

Стоит ли делать? <<Использование кеша браузера >>
# кеширование в браузере на стороне пользователя &lt;IfModule mod_expires.c&gt;...

Нужно чтобы при обращении к функции перемешивался массив и из него бралась случайная переменная
Нужно чтобы при обращении к функции перемешивался массив и из него бралась...

6
al
17.07.2009, 20:51 2
есть чтo нибудь тaкoе ?
HTML5
1
<%@ OutputCache Duration='300' VaryByParam='none' %>
gorez
17.07.2009, 22:24 3
а можешь на словах объяснить что это означает?
gorez
17.07.2009, 22:30 4
кстати после этого данные на странице вообще не обновляются, даже после F5
al
17.07.2009, 23:40 5
я имел в виду убрaть этo если есть
al
17.07.2009, 23:44 6
пoрoбуй ещё этo в page_load:
Response.Expires = -1;
gorez
18.07.2009, 00:12 7
Спасибо. Работает!
18.07.2009, 00:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2009, 00:12

как сделать таблицу в исходнике, чтобы она выводилась на экран? вот код. нужно, чтобы в одной колонке был Х ,
Код в С #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int...

Как сделать редирект с чужой страницы
Есть форма на моей странице В ней забиваются данные. Потом эти данные должны...

Как сделать редирект со страницы обработчика на главную?
у меня, как не сложно догадаться, есть обработчик, на который пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru