Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Maksim
1

Как получить сведения о пользователе домена?

18.07.2009, 07:57. Показов 1818. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно получить сведения об учетной записи пользователя домена ASP скриптом?
Имея username, получить остальные данные, фамилию имя отчество, адрес почты, и так далее?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2009, 07:57
Ответы с готовыми решениями:

С# или VB.NET Как получить данные о текущем пользователе компьютера в сети
Сабж

Получить информацию о пользователе из AD
Доброго времени суток, коллеги! Подскажите, пожалуйста как вытащить информацию о пользователе из...

получить информацию о пользователе по IP
я могу получить IP посетителя сайта, но как мне получить более подробные данные откуда он(страна,...

Как получить DC для AD домена?
Доброго времени суток! Вопрос такой, известно полное имя домена AD - test.t.com или t.com , как...

1
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
20.07.2009, 01:31 2
если там что-то есть то так

<%

sFullUser = trim(Request.ServerVariables ('LOGON_USER'))
response.write sFullUser
iPos = InStr(sFullUser, ' ')
sDomain = Left(sFullUser, iPos - 1)
sUser = Mid(sFullUser, iPos + 1)

Set objUser = GetObject('WinNT://' & sDomain & '/' & sUser)

Response.Write 'Your account is ' & sFullUser
Response.Write 'Your name is ' & objUser.FullName

set objUser = nothing

%>
0
20.07.2009, 01:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2009, 01:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить Имя Домена
Чето я туплю под вечер.... Искал в реесте, не нашел ничего путного, лазил по API функциям - нашел...

Получить информацию о RDP пользователе
Доброго времени суток! Есть сервер с RDP, к нему подключаются пользователи для работы. На сервере...

Как получить имя пользователя NT домена ? (0)
Как получить имя пользователя NT домена ? (0)

Не могу получить информацию о пользователе Facebook
Я делаю запрос: FacebookClient fb = new FacebookClient(access_token); dynamic test =...

Как получить DOM в iframe со стороннего домена?
Здравствуйте, возможно вопрос прозвучит глупо, т.к. flash я никогда не юзал, просто вопрос возник...

Получить данных о пользователе по gmail (пол, возраст)
Добрый день, уважаемые. Я умею считывать адреса почтовых ящиков с телефона. Определяю основной у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru