Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 70
1

ошибка: Недопустимое число аргументов или присвоение значения свойства: 'rs'

21.07.2009, 10:21. Показов 4604. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я делаю следующим образом:
в отдельном файле есть функции подключения к бд...
HTML5
1
<!--#include virtual='/forum/util.asp' -->
Вызов функции
Visual Basic
1
Call Connect()
В результате, там, где я устанавливаю rs возникает ошибка:

Недопустимое число аргументов или присвоение значения свойства: 'rs'
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Function Connect()
    aConnectionString = "строка подключения"
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    conn.ConnectionString = aConnectionString
    conn.CursorLocation = adUseClient
    conn.open
End Function
PS Без функции все работает....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2009, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Присвоение значения переменной из свойства .Location
Помогите пожалуйста присвоить второе значение свойства .Location переменной)) То есть, мне нужно...

Ошибка при выполнении пакетного файла: "Недопустимое число параметров"
@echo off cls set WORKLW=C: set WORKDIR=10Work set LANG=ru-RU echo Select the Windows...

Ошибочно число или типы аргументов при обращении к процедуре
Процедура СREATE OR REPLACE PROCEDURE lera (NAZVA_IN IN VARCHAR, NOMER_OUT OUT NUMBER ) IS...

Ошибка 800A0034 "Недопустимое имя или номер файла" при работе с методами объекта FileSystemObject
Озадачился недавно автоматизировать создание архива из выбранных файлов и папок с помощью кнопки на...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3
21.07.2009, 21:47 2
A zachem vse eto voobshe pisat' v funkziyu? prosto pishi otkrytie konnekta v include i vse! Nu i voobshe, navernoe, v takom sluchae ne Function, a Sub nuzhna!
0
Axel
22.07.2009, 00:36 3
Dim Global rs
что-то подобное нужно написать...
еще... функция насколько помню должа обязательно что-то возвращать...
т.е. объявление нужно писать что возвращает... вроде...
22.07.2009, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2009, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоение свойства компоненту
есть программа, в ней 4 формы. Есть поток и метод synchronize. Когда в его процедуре пишу это:...

Не происходит присвоение свойства контролу
Почему не происходит присовения свойству контроля вот в этом месте lcbtd2.Text := str2; ...

Не происходит присвоение свойства в классе
облазил множество сайтов и пару книжек - но никак не могу понять: Public Class Form1 ...

Присвоение свойства всем элементам с отличным id
Ребята, извините за такой дурацкий вопрос, но запарился... Задача - нужно присвоить всем объектам,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru