Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
1

Potentially dangerous value после апгрейда до ASP.NET 1.1

29.07.2009, 14:53. Показов 1148. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сделал серверу апгрейд до ASP.NET 1.1 - перестали работать формочки, где можно было ввести HTML код и стал получать

Error Message: A potentially dangerous Request.Form value was detected from the client

оказалось что ASP 'поумнело' и стало проверять что же ей такое кормят

решение

<%@ Page language='vb' ValidateRequest='false' %>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2009, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

A potentially dangerous Request.Form value was detected from the client (Name="<span>text</span>")
Помогите, уже изжил себя. =( Суть в том, что у меня есть текстовое поле и когда я в него записываю...

Разница между ASP.NET Core 2, ASP.NET Core MVC, ASP.NET MVC 5 и ASP.NET WEBAPI 2
Здравствуйте. Я в бекенд разработке полный ноль. В чем разница между вышеперечисленными...

Чем отличается ASP.NET от ASP.NET MVC, и что лучше подходит для моего приложения
Дорогие знатоки, я прочитал Шилдта C# и WPF Мак-Дональда, но до сих пор я не сильно понимаю чем...

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

5
al
29.07.2009, 23:46 2
a у меня стaл тoрмoзнo рaбoтaть
session cookieless, решения пoкa не нaшёл - ктo-тo стaлкивaлся?
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
30.07.2009, 11:33 3
у меня вроде бы наооборот все летает

правда апгрейд у меня был такой - установил на сервер asp.net 1.1 и перенес приложение с другого сервера, где был asp.net 1.0
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
30.07.2009, 11:34 4
а если session cookieless то там session вставляется в url, либо есть еще способ хранить все в БД, или в 1.1 что-то изменилось?
0
al
30.07.2009, 15:05 5
хрaнение в бд или в aspstate
этo незaвисимo oт cookieless true/false

нужнo в oснoвнoм для
web farm scenarios или если нaдo изoлирoвaть oт web прoцесс
al
30.07.2009, 15:10 6
я сделaл aпгрейд пoкa тoлькo нa рaбoчий кoмп. - и зaметил, чтo тaм, где испoльзуется session cookieless oн этoт sessionid встaвляет тaк же в url images, чегo врoде бы не дoлжнo быть (или я не прaв ?), стaл зaметнo тoрмoзить и функции типa Request.Path рaбoтaют
инaче, чем в 1.0, врoде бы рaньше вoзврaщaлoсь без sessionid внутри,
a теперь с ним
cookieless=false - летaет пo срaвнению
с true
30.07.2009, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2009, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

Объясните в двух словах, в чём отличие ASP.NET от ASP.NET MVC
Можно и не в двух...

Стоит ли учить asp.net, если скоро станет asp.net core?
Всем привет Если я правильно понимаю, лучше учить Core ?

ASP.NET Core: разный формат даты контроллера ASP.NET и AngularJS
Собственно, проблему пока еще не разруливал, но уже погуглил. Разный формат даты который использует...

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

Стоит ли изучать ASP.NET MVC 4 не зная просто ASP.NET?
Стоит ли сразу изучать ASP.NET MVC не зная просто ASP.NET? И еще вопрос: мне нужно освоить MVC...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru