Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Maksim
1

IIS кэширует ASP страницы?

06.08.2009, 07:13. Показов 962. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять, как это отключить?
Изменяю ASP код, однако сервер продолжает мне выдавать старый вариант...
Как бороться?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2009, 07:13
Ответы с готовыми решениями:

Кэширует ли IIS скрипты? (enable content-expiration и Expire immediately)
Привет всем, Столкнулся с такой багой или фичей, не знаю. Закачиваю обновленный скрипт по ФТП на...

Не запускаются страницы asp.net. IIS
Нашел точно такой же вопрос, но не нашел ответа :( ...

IIS выводит пустые asp-страницы!
Может кто встречался... Когда с сервера запрашивается страница с расширением .asp, тот выдает...

ASP + IIS 5.0 + COM Ошибка Server object error 'ASP 0177 : 80004005'
Ситуация : есть COM-приложение(dll), зарегистрированно нормально, однозначно рабочая. Тестировал на...

3
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
06.08.2009, 09:22 2
Этот вопрос здесь обсуждался раз надцать, воспользуйтесь поиском.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
11.08.2009, 08:07 3
в начале страницы напиши
Response.Expires=0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 53
11.08.2009, 15:38 4
Response.Expires=-1
Response.CacheControl = 'no-cache'
Response.Expiresabsolute = Now() - 1
Response.AddHeader 'pragma','no-cache'
Response.AddHeader 'cache-control','private'
Работает 100%-о
0
11.08.2009, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2009, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

IIS + ASP проблема, не выполняются .ASP, F1
Привет, Проблема в том что, IIS отказывается выполнять .ASP файлы, .HTM(L) все в порядке, При...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

IIS не запускает ASP в WIN2000
IIS не запускает ASP в WIN2000 в чем дело не знаю, на другой машине все работает, html док-ты...

Помогите установить ASP на IIS
Уже 3 ДНЯ не могу поставить систему чтобы писать на asp+ С#; Поставил IIS VS.NET 2003, MSDN...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru