0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 32
1

Посоветуйте лучший бесплатный хостинг для ASP.

20.08.2009, 02:17. Показов 1148. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите кто нибудь бесплатный хостинг для asp, а я уже 2,5 месяца мучаюсь, ищу его. Половина ссылок не работает половина сайтов прекратили регистрацию. Подскажите кто нибудь хостинг где можно размещать global.asa и БД, на котором еще можно зарегистрироваться.
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2009, 02:17
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте бесплатный хостинг для ASP.
Мой сайт находится на хостинге www.brinkster.com К сожалению, он часто недоступен, сервер работает...

Бесплатный или условно-бесплатный хостинг, поддерживающий asp.net
Здравствуйте! Будьте добры, напишите ссылки на бесплатные хостинги, которые поддерживают asp.net...

А для ASP.NET бесплатный хостинг есть?
Собственно SUBJ

Подскажите бесплатный хостинг для сайта ASP.NET
Спасибо

5
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 145
20.08.2009, 10:08 2
Есть хостинг... www.1asphost.com 100 МБ Full Access Database Full ASP. Я сам тама взял акаунт. Просто супер... Всё работает без проблем... посмотрии
0
4236 / 2933 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,814
Записей в блоге: 4
20.08.2009, 11:53 3
Там не поддерживают global.asa, FSO, CDONTS, Upload
Вот что они пишут:

http://www.1asphost.com/helpcenter.asp

Can I access databases?
Yes, but only MS Access databases (.mdb).

Can I use 'Scripting.FileSystemObject'?
This object is disabled due to security reasons

Is global.asa supported?
No

Is there any ASP Components installed on your servers?
No, we do not have ASP Components installed. Therefore, you
we do not support SMTP Component (CDONTS), ASPEmail, ASP
Upload, etc. These are not supported.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 32
23.08.2009, 18:45  [ТС] 4
palva спасибо, а ты сам не знаешь такого хостинга с поддержкой всего этого!
0
4236 / 2933 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,814
Записей в блоге: 4
23.08.2009, 19:37 5
К сожалению, не знаю.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 145
24.08.2009, 06:50 6
посмотрите сайт

www.domaindlx.com
www.7host.com
www.brinkster.com
0
24.08.2009, 06:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2009, 06:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте хостинг для ASP сайта
Суть такова: Решили с друзьями-студентами сделать неофициальный сайт своего университета, т.е....

Бесплатный ASP хостинг
Всем привет! Подскажите бесплатный ASP хостинг. Brinkster, кщнечно хорошая вещь,но в бесплатном...

Бесплатный ASP хостинг
Когда-то на www.aspcode.net лежали около 30-ти ссылок на бесплатные ASP-хост сайты с их описаниями....

Бесплатный хостинг с поддержкой ASP
Привет ALL! Как то пролетала информация (вроде в FAQе) о бесплатном хостинге с ASP. Не мог бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru