Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
1

А кто-нить пробовал пользовать aspSmartUpload на XP ?

23.08.2009, 18:27. Показов 905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Там ведь надо один файл зарегить, другой в system32 переписать. Под 2000 сервером все нормально, под XP пишет ошибку на Server.CreateObject('aspSmartUpload.SmartUpload'). Правда у меня XP установлена в 'C:Windows', а не в 'C:WINNT'. Может в этом дело ?

Как побороть эту бяку ?

С уважением, Сергей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2009, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Кто нить пробовал заменить шарики на ролики?
Привет! Есть BOSCH Avantexx 7. Пришла пора менять подшипники. С сальником, ессна. Вычислил, что...

кто нить уже пробовал совмещать adsense с другой
Кто нить уже пробовал совмещать Adsense с другой партнеркой на одних страницах сайта, ведь по новым...

Кто-нить пробовал ставить Яндекс-маркет на сайт?
Собственно, есть сайт - каталог девайсов. И есть мысль поставить на него Я.Директ. И где-то...

Кто-нить пробовал сенсорные кнопки нажимать электрически ?
Надо нажимать сенсорные кнопки которые находятся на панели под пластиком на устройстве. Возникла...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 53
08.05.2012, 11:52 2
На самомо деле у меня таже проблема, под XP оно не работает пишет, что нет такой dll, хотя dll уже положил в корень C: и путь прописал соответственный...
Помогите, что делать?
0
08.05.2012, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2012, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Multiple-Precision Arithmetic (David M. Smith) - FM library - кто-нить пробовал?
Нужно посчитать задачу, требуется использовать "длинные числа". Кто-нить пробовал эту...

Windows Vista: кто-нить ставил или кто-нить работал с ней? Поделитесь впечатлениями
Собственно вопросы такие: 1.Каких ресурсов она требует:по минимуму и по-нормальному? 2.Как быть с...

Кто-нибудь пробовал?
Кто нибудь пробовал эту схему http://www.elsomdesykn.ru/ingineer/ingineer_30.html? Если есть опыт,...

Mageia кто пробовал?
Сабж... Интересно узнать насколько она стабильна, особенно 2-я версия. На виртуалке поставил,...

Кто пробовал дурить партнёрки?
Здрасть. Пробовали ли вы дурить партнёрки в частности контекст, накручивали ли переходы? Вопрос...

Кто-нибудь пробовал это???
затерто админом Мне кажется какая-то разводка.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru