Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 53
1

Список файлов из директории

26.08.2009, 20:35. Показов 2202. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плз кодом может кто сталкивался. Мне нужно получить 'список' файлов лежащих в директории. Заранее огромный сеньк!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2009, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Нужно вывести с помощью asp список файлов с нужной директории
вопрос в следующем - хочу вывести с помощью asp список файлов с нужной директории, создаю обьект :...

Вопрос по маcсиву файлов из директории
Подскажите пожалуйста по чему в моем коде не идет перебор файлов. Получается, что создаются файлы...

Получение имен файлов в директории по заданной маске
Можно ли это сделать налету с FileSystemObject, если, например, надо вывести все файлы в заданном...

Web.config - запрет исполнения скачивания всех файлов из директории
Экспериментировал с "authentication" и "authorization", но так и не подобрал нужной комбинации....

4
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
26.08.2009, 22:49 2
Используй FileSystemObject
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 53
27.08.2009, 11:02  [ТС] 3
Это я понимаю, но к сожалению, мои познания в ASP не столь глубоки, как хотелось бы и поэтому я прошу, если есть - скинуть кусок кода, как пример!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 53
10.06.2010, 14:30  [ТС] 4
В общем так это делается:

Код
	Set objFso = CreateObject('Scripting.FileSystemObject')
	Set objFiles = objFso.GetFolder(Server.MapPath('.'))
	Set fileList = objFiles.Files
	For Each i In fileList
	Response.Write i.name & '
'
	Next
0
prosto
10.06.2010, 15:34 5
http://prosto.pp.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=48 - Отображение структуры каталогов
10.06.2010, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2010, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

DirectoryInfo поиск всех файлов в заданной директории, включая воложенные папки
Здравствуйте, подскажите как изменить мой код, чтобы DirectoryInfo искал не только в той папке путь...

Как получить в скрипт имена всех файлов из некоторой директории на сервере?
Как получить в скрипт имена всех файлов из некоторой директории на сервере?(проблема доступа не...

Реализации загрузки запакованных в архив файлов из заданной директории
Такая задача: в бд записываеться определенная директория (точнее её путь) и ключ к её доступу. Юзер...

FTP: получение списка файлов из потока. Как вывести список файлов из директории?
доброго времени суток. пытаюсь написать свой FTP-клиент. отправил серверу команду LIST, и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru