Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
legio
1

Организовать подобие этому: <% myFile = 'filename.asp' %> <!--#include file='<%=myFile%>'-->

29.09.2009, 21:55. Показов 821. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кaк мoжнo oргaнизoвaть чтo-тo нaпoдoбие этoгo:

Код
<% myFile = 'filename.asp' %>
<!--#include file='<%=myFile%>'-->
этo кoнечнo же не рaбoтaет...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2009, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Нужно написать конструкцию типа: <%str1='filename.asp'%> <!-- #include file='<%=str1%>'-->
Столкнулся со следующим. Нужно написать конструкцию типа: &lt;%str1='filename.asp'%&gt; &lt;!--...

Выдает ошибку "Failed to show URI:file:/home/user/myfile.out"
Собственно только начинаю изучать Java, и под руку попалась программа, захотел разобраться, однако...

Unable to open include file 'filename'
Привет всем :) столкнулся с проблемой, недавно переустановил винду и соответственно билдер (bcb 6),...

*.myfile -> *.exe
У меня есть текстовой файл. И интерпретатор. (Все мои дальнейшие вопросы будут... Могу и не...

4
inferno
30.09.2009, 09:17 2
Все зависит от того чего ты хочешь добиться ...
Есть славный метод
Код
Server.Execute 'FILE_URL'
Но при этом вызываемая страница отрабатывается независимо. Так что все твои переменные и прочее 'окружение' в пределах страницы, которая вызывает нужный сценарий будут недоступны.

Ну а на крайний случай можно так:
Код
<% if myFile = 'filename.asp' then %>
<!--#include file='filename.asp'-->
<% elseif myFile = 'filename1.asp' then %>
<!--#include file='filename1.asp'-->
...
<% elseif myFile = 'filenameN.asp' then %>
<!--#include file='filenameN.asp'-->
<% end if %>
Это конечно в упращенном варианте.
dnv
30.09.2009, 09:45 3
да переменные, не доступны
Но вот QueryString и данные полученой формы будут доступны при
Server.Execute

если только это и надо то можно его использовать

только не надо использовать Session для передачи параметров через Server.Execute как некоторые делают. Могут возникнуть большие проблемы
inferno
30.09.2009, 09:59 4
Какие например?
inferno
30.09.2009, 10:03 5
Несколько раз пробовал, незабывая 'глушить' сессию с переменными:
Код
Session.Contents.Remove(str_session_name)
Пока проблем не было ...
А есть другие варианты?
30.09.2009, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2009, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

не работает copy($url, $myfile)
Скрипт работал безукорисненно несколько месяцев недавно отказала функция копи... if...

Изменить код, чтоб в классе MyFile остался лишь один метод?
public static void Main() { var str1 = MyFile.ReadAll(&quot;test.txt&quot;); ...

POST http://mysite/myfile.php 500 (Internal Server Error)
Добрый день. Пытаюсь через ajax получить инфу из базы. Скрипт обращается к файлу myfile.php....

Описать логическую функцию Equal(f1,f2), проверяющую файлы f1 и f2 типа myfile на равенство.
type myfile = file of char; Описать логическую функцию Equal(f1,f2), проверяющую файлы f1 и f2...

Не работает <!-- #include file='../inc.asp' -->
перенес проект с Win2000 в Win2003 а там не работает &lt;!-- #include file='../inc.asp' --&gt; т.е....

Почему QFile myfile; а QLocale mylocale(QLocale::Russian); ?
Чего то реально непонятное выходит. Создаем объект. QFile myfile; Тогда можем используя метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru