Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
echo
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
1

Передача данных без регенерации страницы

03.11.2009, 16:37. Просмотров 755. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

есть файл на asp, в нём форма с action=post в нём есть <select> с определённым списком, и <input> теперь нужно чтобы в тот момент когда данные из этого селекта выбранны value выбранного значения отобразился в <input> причём без генерации этой страницы заново
И вообще интересно как данные из формы передаются в данном случае, если это вообще возможно
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2009, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных от одной страницы к другой...
Я сохраняю в переменную значение из textbox, заношу это значение в БД, а дальше мне надо передать...

передача данных чужой страницы на свой сайт ...?
Допустим, Вы в IE открыли какую либо динамически сформированную интернет страницу некоторого сайта...

Передача данных по сети без IP
День добрый. Появилась потребность сделать программу. Есть 3 ПК, на каждом запущена программка....

Передача секретных данных без секретного протокола
Ситуация: клиент заполняет форму и вносит данные о кредитной карточке. Я хочу, чтобы эти данные...

Передача данных между приложениями без сохранения буферного файла
Здравствуйте! Я создаю на C# библиотеку, которая реализует интеграцию 2 приложений - КОМПАС 3D и...

5
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
03.11.2009, 16:55 2
Добавь обработчик события onchange к select-у
Например, так:
HTML5
1
<select onchange='this.form.elements['txt'].value=this.value'>...<input type='text' name='txt'>
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
04.11.2009, 08:15 3
1. Скрытый фрейм
2. Подгрузка JavaScript или картинки
3. Microsoft.XmlHttp
0
echo
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
04.11.2009, 16:12  [ТС] 4
onchange='this.form.elements['txt'].value=this.value'
а можно ли без функций и процедур сделать чтоб он на онклик отработал несколько операторов, т.е можно ли в кавычки воткнуть несколько операторов
0
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
04.11.2009, 18:15 5
Запиши необходимые операторы через точку с запятой
0
oda...
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 122
05.11.2009, 12:30 6
А поподробнее про 'Скрытый фрейм' с примерами...
а именно выяснение параметров и извлечение от туда данных...
0
05.11.2009, 12:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2009, 12:30

Асинхронная передача данных, или как отослать слепить буфер без копирования ?
Отсылаю данный клиенту: (TcpUnit - обертка вокруг TcpClient, Stream - NetworkStream) public...

Возврат данных из веб сервиса, другому клиенту без перезагрузки страницы
Здравствуйте. Веб сервисами пользуюсь достаточно давно и успешно. но сейчас встала следующая...

Как добавить строки для ввода данных в форму без перезагрузки страницы?
Есть страница asp, на которой форма контракта с клиентом, она заполняется, сабмитится, данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru