Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
HellKing
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 59
1

Если в базе нету ссылки на image то и не выводить его

28.12.2009, 19:24. Просмотров 773. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

У некоторых предприятий есть логотипы у некоторых еще нету,
когда делаю репит регион то там где нету логотипа выводится крестик, а хотелось бы чтобы ничего такого небыло!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2009, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Как создать Windows Service (службу), если его нету в VS?
Здравствуйте! Поставил себе VS Professional 2013. Хотел создать Windows Service, но его там...

Если результат равен 0, то его не выводить
Добрый день! Помогите пожалуйста Необходимо в cmd написать, если результат равен 0, то его не...

Если значение 0, то и не надо его выводить
SELECT band.title, band.raiting, band.owner, band.user_2,...

Как в базе данных, в запросе сделать так, чтобы пользователь вводил даты, и если такой даты нету, то выводило окно "тако
Как в базе данных, в запросе сделать так, чтобы пользователь вводил даты, и если такой даты нету,...

Как в экспертной системе обучать базу знаний что если в ней нету знания она сама его добавляла
Как в экспертной системе обучать базу знаний что если в ней нету знания она сама его добавляла ...

8
HellKing
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 59
28.12.2009, 20:42  [ТС] 2
Народ ну что никто не может помочь??? Очень срочно надо, уже весь инет перерыл. Или подскажет другое решение!!
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
28.12.2009, 22:26 3
а чё, строку-то влом проверить?

if len(logotip_string_name)>0 then
response.write '<img src=' & logotip_string_name & '>'
end if
0
am86
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 133
29.12.2009, 08:51 4
Сделай одну пустую, 'прозрачную', картинку и и спользуй ее когда у региона нет логотипа, тогда крестик не будет выводиться. Получится нечто вроде:
IF TRIM(logotip_string_name)= '' THEN
response.write '<img src='transparent.gif'>'
ELSE
response.write '<img src=' & logotip_string_name & '>'
END IF
0
HellKing
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 59
29.12.2009, 09:44  [ТС] 5
Ребят спасибо. Но я вставляю этот код к себе на страницу а он глючить начинает!!!!
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
29.12.2009, 10:20 6
Советую пойти по ссылке 'Здесь можно купить книгу про Active Server Pages'
0
HellKing
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 59
29.12.2009, 11:07  [ТС] 7
Я понимаю что задаю очень глупые вопросы но времени нет чтобы сидеть и читать книгу, которую я купил недавно. мне нужно в течении пары часов это реализовать. Поэтому очень большая просьба киньте в меня готовый код который я могу вставить на страницу!!!!
0
am86
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 133
29.12.2009, 11:33 8
Ты получаешь из БД значение поля (где ссылка на image), так.....
если есть ссылка , то ты вставляешь ее в HTML-объект IMG (к примеру
sImage = rs.Field('ссылка_на_image')
<IMG scr='<%=sImage%>' width='30' height='30'>)...так...
Теперь тебе надо проверить есть ли ссылка в поле базы и если ее нет, то тогда подгружай в image пустую картинку

IF IsNull(rs.Field('ссылка_на_image')) OR TRIM(rs.Field('ссылка_на_image'))='' THEN
sImage = 'путь_к_твоуй_пустой_картинке'
ELSE
sImage = rs.Field('ссылка_на_image')
END IF

Другого кода здесь нет.....
0
HellKing
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 59
29.12.2009, 11:52  [ТС] 9
Все спасибо разобрался. Чуток в книжку заглянул и все заработало!!!
Спасибо ребята!
0
29.12.2009, 11:52
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2009, 11:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выводить на экран слово, если каждая его буква входит в него не менее двух раз
C++. Выводить на экран слово, если каждая его буква входит в него не менее двух раз. Предположим...

Если вызываю окно Window из своего же проекта, image подгружается, если и другой сборки image не подгружается
Привет всем! Есть проблема, то ли с WPF, то ли самим C#, то ли со мной.:) Может кто-нибудь...

Дан массив размерности nxn, обнулить его центральную строку и столбец, если таковых не имеется, то вывести, что что нету.
Дан массив размерности nxn, обнулить его центральную строку и столбец, если таковых не имеется, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.