Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 44
1

Какой тип данных возвращает objRec.Fieds(0) ?

26.01.2010, 23:21. Показов 912. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

Скажите, пожалуйста, какой тип данных возвращает objRec.Fieds(0),
если запрос выглядел так:
select max(имя_числового_поля) from имя_таблицы

Полученное значение мне нужно для формирования строки. Код выглядит примерно так:
Код
max_kl=objRec.Fields(0)
Log=max_kl+'_'
Броузер выдает ошибку: Несоответствие типа: '[string: '_']'
Если напишу
Код
max_kl=str(objRec.Fields(0))
Тоже фигня какая-то (ошибка в смысле) выдается броузером.

Что делать?

Заранее благодарна
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2010, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Какой тип базы данных лучше выбрать для небольшого количества данных
Здравствуйте. На работе есть программа на FoxPro 2.6 написана, имеет 12 баз данных (dbase, *.dbf)...

Какой тип возвращает shmat()
Какой тип возвращает shmat() int или char?

Какой тип возвращает sqlite3_column_text в SQLite?
Пытаюсь создать ветвление, но не понимаю как правильно написать: strstr << "SELECT id FROM...

Какой тип данных использует VBA, если тип явно не объявлен
Какой тип данных использует VBA, если тип явно не объявлен

2
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
27.01.2010, 09:48 2
> max_kl=objRec.Fields(0)
> Log=max_kl+'_'
> Броузер выдает ошибку: Несоответствие типа: '[string: '_']'
Ничего удивительного. Соединять строки надо оператором &
Код
Log = objRec.Fields(0) & '_'
> Если напишу
> max_kl=str(objRec.Fields(0))
> Тоже фигня какая-то (ошибка в смысле) выдается броузером
Функции str не существует. Наверняка в 'фигне выданной браузером' именно это и было сказано. Используйте функцию CStr.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
27.01.2010, 11:27 3
Карочии, в ASP(JS) пишите '+'
в ASP(VBS) '&'
0
27.01.2010, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2010, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении?
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые операции. В качестве...

Перечисляемый тип данных. Определить какой месяц и в какой столице самый теплый
type Cap = (Moscow, Berlin, London, Vena); Month = (Apr, May, Jun, Jul, Aug, Sep); var t:...

Путаница с типами данных TCHAR и char. Какой тип данных выбрать?
Я создавал тему в соседнем разделе:https://www.cyberforum.ru/cpp-networks/thread1119035.html...

какой тип данных указать
какой тип данных указать для колонки которая отображает числа 3.4545 сейчас стоит FLOAT ,мне...

Какой тип данных для слов?
Есть программа - #include <iostream> #include <cstdlib> #include <cmath> using namespace...

Какой тип данных лучше для БД
Здравствуйте, хочу сделать свою БД типа ключ - значение. Какой лучше использовать тип данных? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru