Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Zt0z
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 105
1

Хостинг. В графе MSSQL написано MSAccess.

17.04.2010, 13:35. Просмотров 518. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В графе MSSQL написано MSAccess. А в других колонках 1,2,3 и так далее. У меня вопрос: это значит, что я могу там делать только одну .mdb базу или же несколько?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2010, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Существует ли бесплатный хостинг ASP+MSSQL SERVER?
Подскажите плиз существует ли бесплатный хостинг ASP+MSSQL SERVER?

Переход с mssql Express 2008 R2 на mssql 2012
Уважаемые Гуру! Темы о mssql 2008 попадаются значительно чаще , чем о mssql 2012. Хочу перейти...

Совместимость datetime в MSSQL 7 и MSSQL 2000
Господа, помогите разобраться. Такая ситуация, понаписал скриптов под SQL 7, перенесли на SQL 2000,...

Совместимость datetime в MSSQL 7 и MSSQL 2000
Господа, помогите разобраться. Такая ситуация, понаписал скриптов под SQL 7, перенесли на SQL 2000,...

Хостинг. Перенос joomla c локального сервера на хостинг. Проблемы.
Здравствуйте! Я новичок в сайтостроении. Помогите пожалуйста, не получается перенести joomly на...

3
evgenybe
22.04.2010, 23:34 2
Nado-bi uvidet svoimi glazami. A to chto za kolonkin- neponiatno. Gde ti eto videl - ckaji URL.
Obichno na hostinge mojno zavodit stolko BD, skolko tebe nujno. Nado budet tolko pravilno ConnectionString napisat.
nrain
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 49
23.04.2010, 21:23 3
не совсем вехал че тама 1 2 3 - ну попробуй сделать 2 базы / проблем нет !!! - а скарее всего ты можеш делать сколько хочеш !

Д и еще интерестно что ты за хостинг такой нашло дай адрес - если конечно он бесплатный !!!
0
Zt0z
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 105
23.04.2010, 21:30  [ТС] 4
Хостниг платный.
Спасибо, уже разобрался.
Там давали на 1 аккаунт одну базу.
0
23.04.2010, 21:30
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2010, 21:30

VBA в MSAccess
Написать программы, которые открывают необходимые таблицы как наборы записей и выполняют следующие...

Работа с 1С 8 из MSAccess
Добрый день. Возникла следующая проблема: имеется выполняемый на MSAccess (Office2003 / Windows...

OledbDataAdapter и MsAccess
1.Создал базу данных MsAcess 2003. С нескольками таблицами. 2.С toolbox'a добавил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru