Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
bandit
1

Невозможно удаление записей из указаных таблиц - че за хрень?

20.04.2010, 00:16. Просмотров 516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

del_sql = 'delete from Reports where id=1 or id=2'
Set db = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
db.open 'DSN=Reports;UID=Admin;PWD=;'
db.execute(del_sql)
db.close
Set db = Nothing
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2010, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно удаление записей. ADO / Access / Jet 4.0
Здравствуйте, уважаемые. Простой вопрос, однако разобраться сам не могу. Искал похожие темы, нашел,...

Удаление записей из таблиц
Все та же программа. Связанные таблицы. При удалении записей из всех таблиц, соответствующей...

Удаление записей из всех таблиц БД
Подскажите пожалуйста какой командой можно удалить записи из всех таблиц БД? просто можно написать...

Удаление записей из нескольких таблиц
Как сделать, чтобы запись удалялась сразу из нескольких таблиц. Помогите разобраться У меня есть...

Удаление записей БД из дочернсх таблиц.
В общем есть основная таблица и 2 зависимых (связь сотрудник->id и код->id). Вобщем нужно сделать...

2
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
20.04.2010, 10:57 2
А через Enterprise Manager удаляются?
0
ahtoxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 8
20.04.2010, 13:43 3
Разобрался в чем дело: Не были нарезаны права на файл базы данных для юзера IUSR
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2010, 13:43

Удаление всех записей из таблиц
Подскажите пожалуйста, что здесь неправильно? Необходимо, чтобы было подключение к базе данных и...

Удаление записей из связанных таблиц
суть темы такова: у меня есть 2 таблицы: Клиенты и Заказы. Таблицы размещены на разных формах. В...

Добавление и удаление записей из таблиц (ADOTable)
Подключена у меня БД при помощи ADOTable. Так вот, какой нужен код для добавление и удаления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.