Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
sess_bos2005
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 8
1

Что нужно сделать на сервере домашнем и на хосте в инете, чтобы dll работала, поддерживалась?

10.06.2010, 08:03. Просмотров 689. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем!!!

Я так понял, что в VDScript (ASP) можно использовать ActiveX DLL, созданные с помощью VB, понял, что надо схранить dll на серевер, но как его указать в ASP - не понял...

Вроде надо использовать тег <object> c параметром CODEBASE...

Вот тут бы поподробнее желательно.

И еще, что нужно сделать на сервере домашнем и на хосте в инете, чтобы dll работала, поддерживалась???

Пишите на почту, буду на связи.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2010, 08:03
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно сделать, чтобы программа работала на других ПК
Написал консольное приложение в visual studio, хочу отправить другу, какие файлы отправлять что бы...

что нужно сделать чтобы программа с БД работала на другом компьютере?
есть программа с БД. когда открываешь на другом компе ругается и не работает. выходил из положения...

Что нужно сделать, чтобы при обновлении DLL, не надо было бы обновлять reference к ней?
Доброе время суток! Есть у меня ActiveX DLL скомпилированная в Visual Basic 6.0. В References...

Что нужно установить, чтобы работала команда patch в терминале?
Чтобы работала команда patch в терминале? Добавлено через 2 минуты Я имею ввиду под Centos 7...

Нужно сделать так, чтобы в CLI работала stl (библиотека шаблонов)
Добавил в класс Form1 две переменные: #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; .... #pragma...

2
parashin
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
13.06.2010, 18:20 2
Вообще обычно делают так: создаешь в Vb проект типа ActiveX DLL под названием допустим 'MyLibrary' внутри проекта делаешь класс 'MyClass' там создаешь всякие методы свойства и т.д.

Затем компилируешь копируешь dll в папку system32 и запускаешь команду regsrv32.exe <имя dll файла>

Далее в ASP странице
Создаешь объект set myobject=Server.CreateObjet('MyLibrary.MyClass')
и пользуешься его методами и свойствами.

Вроде так.
0
sess_bos2005
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 8
14.06.2010, 12:43  [ТС] 3
Это все верно, но... я уже почти сам разобрался.

в object указываешь codebase='name.dll' и пользуешься.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2010, 12:43

Что нужно для того, чтобы прога работала на другом компе
Что нужно для того, чтобы прога работала на другом компе? Net framework compact?

Нужно сделать маким образом что работала! программа написана
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Что сделать, чтобы при записи в пример букв, вместо цифр, программа не работала
Как и где нужно прописать, чтобы при записи числа и буквы, программа не работала? х-у=... 7-6=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru