Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
vbnet
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 1
1

vb.net, asp.net - вопрос по переменным внутри класса

12.06.2010, 05:26. Просмотров 889. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Теоретический вопрос -

есть вебформа, с полями и кнопкой submit

в коде два метода - Page_Load и Button1_Click

в Page_Load делается некоторый расчет и переменной, которая объявлена на уровне класса задается вычисленное значение. Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку в Button1_Click было доступно это значение этой переменной?
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Class Page1
    Inherits System.Web.UI.Page
    Private MyName As String
    Private Sub Page_Load(...) Handles MyBase.Load
        MyName = 'vbnet'
    End Sub
 
    Private Sub Button1_Click(...) Handles Button1.Click 
        Response.Write(MyName) ' выдает NOTHING
    End Sub
End Class
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2010, 05:26
Ответы с готовыми решениями:

Еще один вопрос про безопасность (ASP.NET / VB.NET)...
Пишется интранет на ASP.NET с использованием Windows authentication, есстественно, и поддержкой...

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

ASP.NET DropDownList внутри ListView
Всем привет! Использую для вывода информации о продуктах и её редактирования ListView. Он связан с...

Ссылка внутри страницы ASP.net
Как сделать ссылку на другую часть страницы в asp.net при нажатии на кнопку?

2
bazile
70 / 46 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
13.06.2010, 14:11 2
Код должен работать. Попробуйте отладчиком пройти по программе.
0
kosfr
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 9
14.06.2010, 18:41 3
poprobyi sdelat v
page_load()
{
if(!isPostBack)
{
i ty sdelat, MyName = 'dsdS';
}
}
0
14.06.2010, 18:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2010, 18:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что выбрать ASP.NET или ASP.NET Core ?
Добрый день форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение, какой из перечисленных фреймворков лучше...

Вопрос на стыке ASP.NET и JavaScript
Имеется Веб-страница с Microsoft-овским календарем. Если я запускаю ее как StartPage - то выбор...

ASP.NET Core или ASP.NET MVC
Здравствуйте После изучение основ c# я решил выбрать направление веб разработки. Подскажите какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.