Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Zt0z
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 105
1

Как обратиться сразу к строчке под номером id?

15.06.2010, 00:52. Просмотров 531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как обратиться сразу к строчке под номером id (id-переменная)
Я делал так:

idd=Request.QueryString('id')
MySQL = 'SELECT * FROM folderz WHERE ZID=idd'

Че тут не так или нельзя вызывать строку id, если она переменная?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2010, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к конкретной строчке или части символов в Richtextbox?
Привет народ Собственно вопрос такой, как обратиться к конктретной строчке или части символов в...

Как обратиться в методе Regex.Match к определённой строчке RichTextBox
как обратиться в методе Regex.Match к определённой строчке? работаю с этим кодом: public void...

Как обратиться к первому и последнему элементу в строчке в двумерном массиве
День Добрый. Не могу понять как обратиться к первому и последнему элементу в строчке в двумерном...

Как обратиться сразу ко всем элементам массива?
Доброво времени суток. Подскажите как обратится сразу ко всем элементам массива пример. На форме...

Как удалить ряд под номером 'J'?
Помогите пож., чувствую сто просто, а ответ не найду. Как удалить ряд под номером 'J'? Заранее...

1
bazile
67 / 43 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
15.06.2010, 12:45 2
Надо подставить значение переменной в запрос, а вы указываете ее имя. ASP не выполняет авто-замену имен переменной их значениями (как сделано в PHP). Писать надо так:
MySQL = 'SELECT * FROM folderz WHERE ZID=' & idd
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2010, 12:45

Как обратиться к разделу ext из-под Windows?
Добрый вечер! На диске имеются разделы с различными файловыми системами. Разделу с ext3 Windows...

Как обратиться к элементу Репитера из-под code-behind?
Приветствую! <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1">...

Как в JList получить элемент под определенным номером?
Как в JList получить массив элементов которые выделены? Я делаю так: String arrayList =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru