Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Spiceman
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 24
1

События от компонентов в WebBrowsere

16.06.2010, 23:55. Просмотров 616. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть страница на ASP. Я ее отображаю в броузере на форме. На странице есть кнопка. Так вот, я хочу, чтобы при нажатии на эту кнопку открылась еще одна форма. Я не понимаю как это можно сделать? Чувствую, что можно, но не знаю как.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2010, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание компонентов и подписка их на события 2
Добрый день! В процессе работы возник ещё один вопрос. Программа у меня запускается, но при...

Динамическое создание компонентов и подписка их на события
Добрый день! Я начинающий программист, пытаюсь разобраться с созданием массивов control-ов и ихних...

События у компонентов
Привет всем! А возможно отвязать событие у кнопки и привязать к нему другое или просто удалить...

События динамически созданных компонентов...
Как создать обработчик события для динамически созданного визуального компонента? TForm *mF; mF =...

События у созданных компонентов из кода
Создал компонент, не добавляя на форму (в коде, вроде называется "динамическое создание...

4
Johnny VR
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 10
17.06.2010, 02:25 2
Поточнее плиз, какая форма должна открыться в новом окне?
0
Spiceman
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 24
17.06.2010, 15:41  [ТС] 3
Ах, да. Разъясняю. Форма, на которой лежит WebBrowser - это обычная win форма, принадлежащая win приложению. И открыться должна тоже win форма, принадлежащая томуже приложению.
0
bazile
67 / 43 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
17.06.2010, 18:47 4
Никак. ASP и знать ничего не знает про win-формы
0
Spiceman
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 24
17.06.2010, 23:04  [ТС] 5
Да я и не говорю, что ASP должно создавать форму. Форму пусть создает первая форма, содержащая броузер. Как бы так сделать, чтобы форма узнала, что мы нажали на кнопку на странице и создала новую форму?
0
17.06.2010, 23:04
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2010, 23:04

События динамически созданных компонентов
В проекте динамически создаются компоненты TShape нажатием мыши на форме. Для компоненты необходимо...

Обработка события KeyPress компонентов TextBox
Здравствуйте. Есть фрагмент кода: if(Char::IsControl(e->KeyChar)) { ...

События для динамически созданных компонентов
Создайте приложение с кнопкой Пуск, при нажатии на которую форма заполняется пятью компонентами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.