Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
o.emelin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 106
1

Даты стали в буржуйском формате. MDAC не помогает. Хэлп!

17.06.2010, 09:30. Просмотров 574. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Соединяюсь с базами (access, sql) через одбси - сегодня вдруг вижу что все даты на страничке ASP отображаются шиворот-навыворот 4/9/2004 вместо 09.04.2004. Естественно региональные настройки системы в порядке. Переустановкой MDAC ничего не решилось. Кстати и задержка присоединения к базам появилась. Вобщем чую mdac криво стоит. Пререустановка mdac ни к чему не привела и унинсталл сделать не могу. Подскажите что мне предпринять?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2010, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Запрос у пользователя даты в кратком формате и ее вывод в полном формате
Нужна программа запрашивающую у пользователя дату в кратком формате дд.мм.гг (например:...

Добавление текущей даты к имени файла при нестандартном формате вывода даты
Приветствую ! Давно и успешно используется код, который мне когда-то подсказали тут на форуме ...

Все фото стали в формате *.ctbl
Зашифровались фотографии стали в формате *.ctbl, помогите вылечить их!

Вывод даты в ясейку Excel в формате даты
Здравствуйте. Пытаюсь вывести из табличной части обработки 1с дату в ячейку Excel: Лист.Cells(Стр...

Папки на внешнем харде стали в формате .lnk
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня на внешнем винчестере все папки стали в формате .lnk....

2
parashin
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
17.06.2010, 12:43 2
дык сделай функцию и форматируй их как тебе надо. Дата - это ведь просто число.
0
o.emelin
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 106
17.06.2010, 15:33  [ТС] 3
дык так я пока и сделал, но это какието проблемы с системой.
Ну стало отобржаться не 4/9/2004 а 9/4/2004 а надо по нормальному - 09.04.2004. И вообще дело не в отображении даты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2010, 15:33

отображение даты в формате
Ребята здравствуйте! подскажите как можно передать формат даты как в примере(файл не получилось...

Отображение даты в формате UTC
Есть например следующая дата 2013-06-14T07:27:29.848Z Все нормальные браузеры, путем не хитрых...

Вывод даты из БД в русском формате
Всем привет. Сейчас, при выводе даты из бд она выводится в том же формате, что и там - 2015-03-11...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru