0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 60
1

"Enter" аналогичный клику мыши.

29.08.2010, 12:20. Показов 1395. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы нажатие 'энтер' имело тот же результат, что и нажатие кнопки? В данном случае это чат. Имеется только одна кнопка. В некоторых случаях все ок (а именно: делал кнопки с текстбоксами в контролах - там все работает), а в некоторых в упор не получается. Почему? Кто виноват?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2010, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Открытие формы по клику мыши
Добрый день, вопрос, наверное глупый, но я как то не могу ответа найти... Подскажите решение....

Реализовать смену картинки из ImageButton по клику левой кнопки мыши
Вообщем такая проблема...как реализовать смену картинки из ImageButton по клику левой кнопки мыши.

Движение по клику мыши
Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы объект в форме мог двигаться туда, куда был сделан клик...

Движение по клику мыши
Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы объект в форме мог двигаться туда, куда был сделан клик...

ToolTip по правому клику мыши
Здравствуйте! Не подскажете, как можно вызвать ToolTip по событию MouseRightButtonUp на элементе?...

12
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 247
29.08.2010, 14:19 2
nu vot mojna takim sposobom

C#
1
txtMessage.Attributes['onkeyup']='txtMessage_OnKeyUp()';
Javascript
1
2
3
4
function txtMessage_OnKeyUp()
{
  proverit , esli najata enter, programno najat na knopku submit
}
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
29.08.2010, 21:02 3
на событие onchange вешайся, вроде бы так.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 247
30.08.2010, 10:37 4
pomoemu onchange ne podoydet :-)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 60
30.08.2010, 11:01  [ТС] 5
Цитата Сообщение от eLiko Посмотреть сообщение
C#
1
txtMessage.Attributes['onkeyup']='txtMessage_OnKeyUp()';
Javascript
1
2
3
4
function txtMessage_OnKeyUp()
{
 proverit , esli najata enter, programno najat na knopku submit
}
Логически верно. Я бы, правда, функцию назвал 'OnKeyDown'. Но это не существенно. Это с привлечением явы-скрипт.
А почему же в .НЕТ не срабатывает автоматом? Ведь кнопка одна. И почему в некоторых формах оно работает? У меня половина форм срабатывает, а половина - нет. Я не нахожу причину.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
30.08.2010, 16:46 6
AcceptButton = true, есть такое свойство. А onchange подойдет
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 247
30.08.2010, 16:49 7
da da .. bila kakoe to svoystva , tolko ya ne pomnil .

spasibo chto napomnil
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 60
31.08.2010, 09:57  [ТС] 8
Не нашел такого свойства, господа
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
01.09.2010, 01:05 9
Ну оно как-то по-другому наз-ся, но созвучно Лень в VS лезть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 60
01.09.2010, 11:08  [ТС] 10
А ты не поленись - зайди...
И добро пожаловать в наши ряды
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
02.09.2010, 14:53 11
Зашел. Ну это у формы есть такое свойство Form.AcceptButton.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 60
04.09.2010, 16:02  [ТС] 12
Наверное, у нас студии просто разные
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
08.09.2010, 00:31 13
Page.RegisterHiddenField('__EVENTTARGET', 'Button1')

где Button1 твоя кнопка
0
08.09.2010, 00:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2010, 00:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование точки по клику мыши
Всем здрасте! Можете помоч с такой задачей: нужно чтобы по клику мыши на форме рисовалась точка....

Изменение размера PictureBox по клику мыши
...Доброго времени суток, уважаемые форумчане... Возник вопрос: возможно ли сделать так, чтобы по...

Противоположные координаты по клику и перетаскиванию мыши
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Помогите пожалуйста реализовать получения противоположных...

По двойному клику мыши изменить местоположение формы
Здравствуйте Это моя первая программа на с# помогите пожалуйста разобраться новичку в с# напишите...

Как по клику мыши перемещать элементы по канве?
Здравствуйте. Рисую на Canvas примитивы Круг, трапеция, треугольник и т.д. Как по клику мыши...

Выделение всей строки в TextBox по клику мыши
В TextBox выводится некий текст циклом построчно, разделитель новой строки - \r\n: foreach(string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru