Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Luder
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 27
1

Нужно данные из формы insert-ить в БД

28.11.2010, 17:46. Просмотров 587. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, подскажите где здесь ошибка:
нужно данные из формы insert-ить в БД. При этом одно поле-типа numeric.
Делаю так:
...
strTB1=Request('field1')
strTB2=Request('field2')
strCommand ='INSERT INTO DB..t1(x1, x2) VALUES(' ' &strTB1& ' ', '&strTB2&')'
Conn.Execute(strCommand)
.....
field2-numeric.
Выдает сообщение об ошибке near ')'
Что происходит?!
Может, для insert данных типа numeric нужны какие-то еще параметры.
Помогите!!!!!!!!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2010, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Нужно добавить данные из одной формы в другую
Добрый день! Помогите пожалуйста не могу никак написать код. У меня есть Form1 на ней расположены...

Данные формы нужно отправить на e-mail. Как?
Разрабатываю сайт. Нужно, чтобы пользователь мог оставить свой е-мейл и дополнительную информацию....

aspSmartUpload нужно кроме файла 'втянуть' данные формы.
Пытаюсь с помощью компоненты aspSmartUpload загрузить файл на сервер. Все работает. Но мне нужно...

Нужно получить данные с формы, на которой есть три Select(а): 1, 2, 3.
Ребята, мне нужно получить данные с формы, на которой есть три Select(а): 1, 2, 3. Выбирая значение...

Отправляются данные из post формы при обнолении страницы (F5) , нужно запретить
<form style="MARGIN: 0px" method="post" action="site.php"> иммеется форма </form> Потом...

4
Serge_OK
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 48
29.11.2010, 14:02 2
Скорее всего у тебя проблема с передачей чисел типа 123,567 (с десятичной частью отделенной запятой)

SQL воспринимает эту запятую как разделитель полей

Преобразуй значение или возьми его в одинарные кавычки: вставится корректно.
0
Luder
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 27
29.11.2010, 14:39  [ТС] 3
У меня там обычные числа (в смысле недесятичные). Все равно ругается!
Но все равно спасибо за совет.
0
strlen
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 24
01.12.2010, 22:55 4
Самая распространенная ощибка в таких предложения SQL это наличие одинарной кавычки ' ' ' в строчной переменной.
Просто замени каждую одну кавычку на две и все дела.
0
Luder
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 27
05.12.2010, 11:37  [ТС] 5
to strlen: не могли бы вы привести пример?
0
05.12.2010, 11:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 11:37

данные из INSERT INTO
Доброг овремени суток. В таблице к примеру 2 столбца. Один называется ID второй name. Произвожу не...

Need Help! Insert into из вкладки формы!
Народ! нужна помощь! помогите кто может! Есть форма на ней несколько вкладок. На одной из вкладок...

INSERT INTO не добавляет данные
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой (скорее всего где-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru