Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
1

список пользователей web-узла

01.09.2009, 16:36. Показов 1688. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите, пожалуйста,
как получить список пользователей, подключенных к web-узлу средствами ASP, JavaScript
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2009, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Web Application регистрирующий пользователей
Мне нужно сделать веб-прогу которая регистрирует пользователей, а затем предоставляет...

"Обзор"- ре созданного web узла. IIS 6
Здравствуйте друзья На win server 2003 sp2 поставил iis 6 создал новый web узел опубликовал сайт...

Скрипт для доступа NT-пользователей через Web-browser
Очень прошу помочь в написании скрипта для доступа NT-пользователей через Web-browser. А то...

Перенесение web-узла IIS со всеми настройками
Возникла задача перенести IIS с одной машины на другую, более новую. Можно ли как-то...

4
640KB мне хватило на всё.
119 / 50 / 3
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 442
01.09.2009, 17:17 2
Никак. Понятия числа подключений к web-узлу нет.
Можно записывать IP в лог с пометкой времени, а при каждой выдаче страницы - подсчитывать число IP за последнии n-секунд.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
01.09.2009, 17:46  [ТС] 3
спасибо за ответ skvor

А на сервере не хранится информация о подключенных user-ах? И потом что-бы ее можно было бы достать
0
640KB мне хватило на всё.
119 / 50 / 3
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 442
01.09.2009, 18:52 4
Дубль два - для HTTP сервера нет понятия "число подключённых", т.к. нет подключений.
На сервер поступают запросы, они обрабатываются, в общем случае, последовательно.
Время на обработку одного запроса, как правило, исчисляется сотыми-десятыми долями секунды.
После обработки сервер всё забывает.

В большинстве случаев, сервер нагружен "подключёнными пользователями" так, что их всегда "один".
Если Вы видите эту страницу форума, то это не значит, что есть подключение вашего браузера к серверу форума.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
02.09.2009, 17:42  [ТС] 5
Да, действительно. Понял. Спасибо.
0
02.09.2009, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2009, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать список L2, которые копирует список L1, начиная с выбранного узла
Создать список L2, которые копирует список L1, начиная с выбранного узла. По алгоритму...

Получить список пользователей, относящихся к группе с наибольшим числом пользователей
Дали задание: "Получить список пользователей относящихся к группе с наибольшим числом...

Организовать новый список из различных элементов заданного, включив в информационную часть узла количество его вхождения в первоначальный список
Организовать новый список из различных элементов заданного, включив в информационную часть узла...

Адрес web-узла с литературой по VBA
Уважаемые посетители данного форума, не подскажет ли кто из вас адрес ресурса в Интернете, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru