Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
-Tal-
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 10
#1

Какая разница между IIS 5.1 IIS6.0 в коде? - C# ASP.NET

06.12.2010, 13:10. Просмотров 1674. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Какая разница между IIS 5.1 IIS6.0 в коде?
Я Установил себе 2003 Server и мои скрипты ASP VBScript Перестали роботать ошибка 404
Непойму какая причина ?
Помогите пожалуста!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2010, 13:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какая разница между IIS 5.1 IIS6.0 в коде? (C# ASP.NET):

Какая разница между ASP и Perl'ом? - C# ASP.NET
ЛЮди, поскажите, плз, какая разница между ASP и Perl'ом, и почему все крупные поисковые системмы написаны на перле и не торопятся...

Какая разница между Web server control, Composite control и User Control - C# ASP.NET
Подскажите, пожалуйста, какая разница между Web server control, Composite control и User Control, а то я ща тут наделаю делов)

Сайт с базами и без баз данных, какая разница? - C#
Сайт с базами и без баз данных, какая разница? в чем разница и что если у меня нет баз данных на сайте?

Разница между this и base - C#
Воззник такой вопрос: в чём разница между оператором base и this. Работает и base.Close() и this.Close() В чём интересно разница?

Разница между dispose и disposed - C#
Разница между dispose и disposed - объясните пожалуйста на пальцах в чем различие

Разница между label and literal - C# ASP.NET
Привет всем. Подскажите пожалуйста разницу между label and literal

12
bazile
63 / 39 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,910
06.12.2010, 13:23 #2
В IIS6 по умолчанию разрешен доступ только к статическим страницам.
Чтобы ASP заработал запускаем IIS Manager, переходим на ветку Web Services Extensions, выбрать Active Server Pages и нажать Allow.
0
-Tal-
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 10
06.12.2010, 17:28  [ТС] #3
Спасибо Вроде зароботало Но появилас есче одна проблемка
Я поставил Сервер 2003 с целю чтоб у меня появилася CDONTS или CDO
а его нету незнау что делать !
0
bazile
63 / 39 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,910
06.12.2010, 17:36 #4
CDO в Win2003 есть по умолчанию.
CDONTS нет, она считается устаревшей.
0
-Tal-
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 10
06.12.2010, 17:44  [ТС] #5
я когда запускаю етот скрипт он у меня показивает какой у меня Email мотор стоит и он мне говорит что у меня некакого нету может его надо гдето вклучить в настройках ?

Наперед спасибо за помощь

<html>
<head>
<title>áãé÷ú ÷åîôððèåú ãåàø</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1255'>
</head>

<body bgcolor='#FFFFFF' text='#000000' dir='rtl'>
<%
Dim theComponent(12)
Dim theComponentName(12)

'## the components
theComponent(0) = 'SMTPsvg.Mailer'
theComponent(1) = 'Persits.MailSender'
theComponent(2) = 'SMTPsvg.Mailer'
theComponent(3) = 'CDONTS.NewMail'
theComponent(4) = 'CDONTS.NewMail'
theComponent(5) = 'dkQmail.Qmail'
theComponent(6) = 'Geocel.Mailer'
theComponent(7) = 'iismail.iismail.1'
theComponent(8) = 'Jmail.smtpmail'
theComponent(9) = 'ASPMail.ASPMailCtrl.1'
theComponent(10) = 'ocxQmail.ocxQmailCtrl.1'
theComponent(11) = 'SoftArtisans.SMTPMail'
theComponent(12) = 'SmtpMail.SmtpMail.1'

'## the name of the components
theComponentName(0) = 'ASPMail'
theComponentName(1) = 'ASPEMail'
theComponentName(2) = 'ASPQMail'
theComponentName(3) = 'CDONTS'
theComponentName(4) = 'Chili!Mail'
theComponentName(5) = 'dkQMail'
theComponentName(6) = 'GeoCel'
theComponentName(7) = 'IISMail'
theComponentName(8) = 'JMail'
theComponentName(9) = 'OCXMail'
theComponentName(10) = 'OCXQMail'
theComponentName(11) = 'SA-Smtp Mail'
theComponentName(12) = 'SMTP'
%>
<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='right' width='100%'>
<tr valign='top'>
<td><div align='center'><b><font face='Arial (Hebrew)'>àéæä ÷åîôððèåú ãåàø îåú÷ðåú òì äùøú ùìé?</font></b></div></td>
</tr>
<tr valign='top'>
<td><font face='Arial (Hebrew)'>
<%
dim i, j
j = 0

for i=0 to UBound(theComponent)
if IsObjInstalled(theComponent(i)) then
Response.Write theComponentName(i) & '
'
else
j = j + 1
end if
next

if j > UBound(theComponent) then
Response.Write 'ìà ðîöàå ÷åîôððèåú ãåàø îåú÷ðåú.'
end if
%>
</font></td>
</tr>
</table>
<%
function IsObjInstalled(strClassString)
on error resume next
'## initialize default values
IsObjInstalled = false
Err = 0
'## testing code
dim xTestObj
set xTestObj = Server.CreateObject(strClassString)
if 0 = Err then
IsObjInstalled = true
0
-Tal-
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 10
06.12.2010, 17:55  [ТС] #6
Извени я только сечас обратил внимание на то что в скрипте нет CDO проверки :-)
0
-Tal-
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 10
06.12.2010, 18:18  [ТС] #7
я непойму по какой причине видает мне error на команде 'objMessage.Send' в этом скрипте

<%
If Request.Form('btnSend').Count > 0 Then
Set objMessage = CreateObject('CDO.Message')
objMessage.Subject = Request.Form('subject')
objMessage.Sender = Request.Form('From')
objMessage.To = Request.Form('To')
objMessage.TextBody = Request.Form('message')
objMessage.Send
Response.Write('Sent OK !!!')
End If
%>

<html>
<head>
<title>Send email with CDO</title>
</head>
<body>
<form name='sendEmail' action='sendEmail2003.asp' method='post'>
<table>
<tr>
<td>Subject:</td>
<td><input type='text' name='subject' /></td>
</tr>
<tr>
<td>From:</td>
<td><input type='text' name='from' /></td>
</tr>
<tr>
<td>To: </td>
<td><input type='text' name='to' /></td>
</tr>
<tr>
<td valign='top'>Message: </td>
<td><textarea name='message' rows='6' cols='30'>
</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan='2'><input type='submit' name='btnSend'
value='Send' /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
0
bazile
63 / 39 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,910
06.12.2010, 18:24 #8
Попробуйте пример из этой темы
http://relib.com/forums/topic.asp?id=804521
0
-Tal-
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 10
06.12.2010, 18:34  [ТС] #9
Там Тоже нероботает send
Может есть какието настройки

'-----------------------------------------
Error Type:
CDO.Message.1 (0x80040213)
The transport failed to connect to the server.
/cdo.asp, line 19

'.Send'
0
bazile
63 / 39 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,910
07.12.2010, 09:32 #10
Локальный SMTP сервер установлен?
0
-Tal-
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 10
11.12.2010, 09:20  [ТС] #11
Привет!
Мне кажется Установлен если ты об етом

'Default SMTP Virtual Server'

Толко наверняка там надо чтото настраивать ато у меня там все 'Default'

Спасибо !!!
0
bazile
63 / 39 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,910
13.12.2010, 10:09 #12
Да. Именно его я и имел в виду.
Раз выдается ошибка 'The transport failed to connect to the server' - проверьте запущен ли SMTP сервис. Может он только установлен, но не запущен.

Далее можно попробовать в строке
.Item('http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver') = 'localhost'
Поставить адрес SMTP сервера своего провайдера, и если сработает, то так и оставить.
0
RUSya
21.07.2011, 05:59 #13
У меня тоже была такая проблема.
Всё дело оказалось в том, что макафи блокировал исходящую почту...
Как только я отключил блокировку, то всё стало нормально.
21.07.2011, 05:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2011, 05:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Принципиальная разница между aspx и ascx? - C# ASP.NET
Для людей бывалых это, наверное, просто: в чем разница между Webcontrol и Page. И как я могу петегнать существующую форму из aspx в ascx?

В чём разница между BoundField и TemplateField? - C# ASP.NET
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, в чём разница между этими типами полей? Читал самоучитель и делал примеры оттуда. Не понял зачем в...

В чем разница между разными типами Dictionary? - C#
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.collections.generic(v=vs.120).aspx Три типа Dictionary. В чем между ними разница? Зачем...

Есть ли разница между обращением к Access и Sql Server? - C# ASP.NET
Есть ли разница между обращением (в Asp) к Access и Sql Server? Где в Интернете можно почитать об Sql Server? В каком проценте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru