0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 24
1

Как на C# из web project узнать размер и дату файла на сервере?

27.01.2011, 14:12. Показов 1448. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи вопрос такой: как на C# из web project узнать размер и дату файла на сервере?

Заранее благодарю!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2011, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Как в C# узнать размер файла и дату его создания ?
например у меня есть точки авто-сохранения ,которые формируются в отдельных файлах. как обратиться...

Как узнать размер файла на сервере по прямой http ссылке
В программе должен загружаться 1 компонент, его размер не фиксирован и может меняться по мере...

не могу узнать размер файла на сервере
подскажите как узнать размер файла на сервере FTP если я использую библиотеку BytesRoad.Net.Ftp....

Как проверить дату изменения файла на сервере?
Как с помощью perl проверить дату изменения файла на сервере? И вообще, опишите способ коим это...

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
27.01.2011, 14:36 2
См. класс System.IO.FileInfo
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 24
27.01.2011, 14:43  [ТС] 3
А загрузка фала на сервер ?
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
27.01.2011, 15:09 4
Что загрузка?
0
27.01.2011, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2011, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать дату файлов на сервере
Привет, следующий код отображает дату изменения файла если указать название файла в коде, можно...

Узнать дату файлов на сервере
Есть сервер в корне.tmp/ лежат файлы как узнать день месяц из даты файла имя не обязательно. Делаю...

Как узнать дату создания файла?
Перегуглил все,ненашел программы которая могла бы определять время создания файла(хотябы год и...

Как узнать дату изменения файла?
Как узнать дату изменения файла? Покажите, пожалуйста, на примере

Как узнать дату создания файла
Доброго времени суток, возможно я пишу не в тот раздел, но всё же. Хочу узнать дату создания .m4a...

Как узнать дату и время изменения файла
Нужно чтобы прога на с++ просматривала тхт файлы в отдельной папке и записывала в переменные или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru