Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
infom
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 5
1

Вывести на страницу строку хранящуюся в БД в бинарном поле

04.05.2011, 17:13. Просмотров 724. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

каким образом вывести строку которая храниться в БД в бинарном поле ?
БД - MSSQL 2000
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2011, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Надо вывести на asp страницу значения name, так, что при нажати на них происходила пересылка на страницу с соотвествующим значением url.
Помогите! Имеем бд Access, таблицу с полями id (nbr, uniq), name (txt), url...

8.3 Упр.прил.: Вывести страницу в поле HTML документа ?
Возникла необходимость, загрузить на форму страницу с сайта внести в опр. поля...

Вывести на консоль информацию, хранящуюся в массиве структур, заданным образом
#include <iostream> using namespace std; int i,j,result=0; struct...

Вывести на консоль информацию, хранящуюся в массиве структур, заданным образом
Дана информация о пяти студентах. Запись имеет вид: фамилия, год рождения, ...

При нажатии на кнопку вывести строку в текстовое поле
мне сказали что в билдере легко создать кнопку, скачал программу... кто...

6
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
05.05.2011, 11:41 2
Хм. А как она туда попадает?
0
infom
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 5
05.05.2011, 12:49  [ТС] 3
Обыкновенный текстовый файл большой длины я сохранияю в бинарном виде в БД, а теперь стоит задача его вывести, но почему-то ничего не получается....
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
05.05.2011, 12:51 4
А использовать поле типа text или ntext нельзя?
0
infom
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 5
05.05.2011, 13:05  [ТС] 5
Я конечно понимаю что text использовать лучше, но задача стоит другая.. у меня уже есть набор текстовых файлов в бинарном виде, и их в виде текста надо вывести, я думаю тут надо использовать методы Stream, но ничего найти по этому поводу не получается...
0
infom
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 5
05.05.2011, 13:49  [ТС] 6
а просто методом Response.Write rs('TextData').Value текст не выводит ? где TextData типа text
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
05.05.2011, 19:09 7
Должен выводить.
0
05.05.2011, 19:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2011, 19:09

Новую строку, сформированную из текста в поле inputText и сдвига inputShift вывести в editResult
Всем привет, начал делать приложение и столкнулся с проблемой краша. Это первое...

Если C изображает цифру, то вывести строку «digit», если латинскую букву — вывести строку «lat», если русскую — вывести строку «rus»
Доброй ночи всем программерам, примитивная задачка, но в стрингах я не шарю,...

Удалить строку в бинарном файле
Подскажите, пожалуйста, как удалить определенную строку из бинарного файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru