Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
vaid
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 3
1

Ошибка при вызове функции из родительской страницы

22.05.2011, 12:03. Просмотров 703. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть такая задача:
есть родительское окно с фрэймом (iframe) в котором после загрузки открывается страница. теперь на этой страницы (во вложенном фрэйме) я вызываю функцию из родительской страницы:
parent.myFunc();

если открываемая во фрэйме страница - обычный html, то все работает прекрасно, а вот если aspx-страница делает вызов функции из родителя, то появляется сообщение об ошибке, мол нет доступа...

еще один интересный факт, пыталса сделать так, чтобы по таймеру в одном и том же фрэйме открывалась aspx-страница, так вот первый раз она открывается, во второй раз к этому фрэйму уже нет доступа.

если кто может, разъясните почему так происходит и чем сгенерированная aspx-страница отличается от html.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2011, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при вызове функции из другой библиотеки
Добрый день! У меня есть библиотека с функциями написанными на С. При попытке...

Ошибка при вызове Request.Variable
Привет. Такая проблема: на первой странице сайта - ссылка, при переходе по ней,...

Ошибка при вызове метода (позднее связывание)
Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой вызова:

Ошибка при повторном вызове метода Clipboard.SetDataObject
Необходимо программно отправить текст в текстовое поле стороннего приложения....

По какой причине приложение может застопорится при вызове функции Stream.Read?
По какой причине приложение может застопорится при вызове функции Stream.Read?...

4
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
22.05.2011, 13:06 2
Страницы в основном окне и дочернем фрейме принадлежат одному и тому же домену?
0
vaid
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 3
22.05.2011, 13:35  [ТС] 3
да
но разницы, помоему, нет
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
22.05.2011, 13:43 4
Есть. Страницы из разных доменов не имеют доступа к друг другу.

На момент вызова страницы успевают полностью загрузиться?
0
vaid
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 3
22.05.2011, 14:42  [ТС] 5
спасибо, bazile
я ошибся именно в том, что они запускались с разного домена

те тестовые действительно шли с одного домена, поэтому и раотали, а здесь из локальной страницы я вызывал удаленную

еще раз спасибо, выручил
0
22.05.2011, 14:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2011, 14:42

Asp.net+iis+dcom=ошибка при вызове функций DCOM сервера
В роли DCOM сервера выступает собственно такая вещь, как OPC сервер(...

При вызове метода из другого файла ошибка "The type initializer for 'Openxls' threw an exception"
Хелп плиз! Прога работала и вдруг перестала при вызове метода из другого...

Ошибка при разбиении на страницы
Если я пишу запрос таким образом, то разбиение на страницы нельзя осуществить?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru