Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 47
1

Подскажите как создается модальное окно

22.07.2011, 17:26. Показов 2697. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно создать модальное окно, которое бы блокировало выполнение приложения до нажатия на ньом клавиш 'Ok' или 'Отмена'?
(Я, конечно, осознаю что такими вопросами не на этот форум...... но уж больно нравится скористь и ясность ответов. )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2011, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Создать модальное окно (дочернее окно) как в одноклассниках
Здраствуйте всем, Нужна помощь. Я хочу создать модальное окно (дочерное окно) в ASP.NET на примере...

Как можно открыть модальное окно без кнопки 'close window'?
Кто знает как можно открыть модальное окно без кнопки 'close window'.

WinAPI: Как нажать кнопку в другом приложении, если в нем открыто модальное окно
В общем есть пару вопросов; 1) Как по заголоку окна узнать имя класса 2) int hwnd...

Как при AJAX запросе открыть модальное окно
Запрос @Ajax.ActionLink("Детали", "Details", "Admin", new { id = item.ID }, new...

2
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
24.07.2011, 09:54 2
showModalDialog
Как использовать см. в MSDN или поищи в форуме по JavaScript
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 50
24.07.2011, 18:36 3
Достаточно длинно, звиняйте, зато работает
Сие творение состоит из двух частей:

1. Модальное окно

<BODY onload='if (opener) opener.blockEvents()' onUnload='if (opener) opener.unblockEvents()'>
function transferData()
{
//if(opener && !opener.closed)
{
opener.dialogWin.returnedValue = 'YourReturnValue';
opener.dialogWin.returnFunc();
window.close();
}
}

2. Родительское окно

OpenDialog(DoSomethingWithRetValue, name);

//================================================================================ =
// start block of managing functions for MODAL DIALOG
//================================================================================ ==
var dateReceiver = '';

/***************************************************************************
* One object tracks the current modal dialog opened from this window.
***************************************************************************/
var dialogWin = new Object();

/***************************************************************************
* Generate a modal dialog.
* Parameters:
* url -- URL of the page/frameset to be loaded into dialog
* width -- pixel width of the dialog window
* height -- pixel height of the dialog window
* returnFunc -- reference to the function (on this page)
* that is to act on the data returned from the dialog
* args -- [optional] any data you need to pass to the dialog
***************************************************************************/
function OpenDialog(returnFunc, nID)
{
dateReceiver = nID;

dialogWin.returnedValue = '';
dialogWin.returnFunc = returnFunc;

var url = 'UrlForYourModalWindowDialog';
dialogWin.win = window.open(url,'','height=xx,width=xx,status=no,toolbar=no,directories=no,menub ar=no,location=no,resizable=no,left='+(window.screen.width/2-xx/2)+',top='+(window.screen.height/2-xx/2));
dialogWin.win.focus();
}


/***************************************************************************
* Grab all Navigator events that might get through to form
* elements while dialog is open. For IE, disable form elements.
***************************************************************************/
function blockEvents()
{
disableForms();
window.onfocus = checkModal;

}

/***************************************************************************
* As dialog closes, restore the main window's original
* event mechanisms.
***************************************************************************/
function unblockEvents()
{
enableForms();
}

/***************************************************************************
* Invoked by onFocus event handler of EVERY frame,
* return focus to dialog window if it's open.
***************************************************************************/
function checkModal()
{
setTimeout('finishChecking()', 50)
}

function finishChecking()
{
if (dialogWin.win && !dialogWin.win.closed)
{
dialogWin.win.focus();
}
}

/***************************************************************************
* Since links in IE4 cannot be disabled, preserve
* IE link onclick event handlers while they're 'disabled.'
* Restore when re-enabling the main window.
**************************************************************************/
var IELinkClicks;

/***************************
0
24.07.2011, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2011, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать окно в окне (модальное окно)?
Подскажите новичку, как создать на сайте в родительском окне небольшое окошко поверх него для ввода...

Создается окно и тут же закрывается. Как заставить окно оставаться рабочим открытым?
Как заставить окно оставаться рабочим открытым? Скопировал с одного исходника код (с++ WinApi) для...

MessageBox: Как сделать так, чтобы если окно модальное, при клике на родительское окно MessageBox мигал?
Здравия всем! Никак не найду нужный MB_*, как можно сделать так, чтобы если сделать MessageBox...

Как создать модальное окно
Добрый день. Пишу многооконное приложение на C#. И необходимо сделать так, чтобы на время, пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru