Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
silence
1

Использование компонента AspSmartUpload

28.09.2011, 23:35. Просмотров 686. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Хотелось бы попросить помощи в следующей проблеме:
есть страница .html, которая отправляет данные (в т.ч. файлы) на некоторую страницу .asp, затем обрабатывает (AspSmartUpload). Необходимо на самой странице .html вывести результаты select'a из БД MS SQL. Следующий участок кода:
Код:

<script language='vbscript'>
dim rs1
set rs1=server.createobject('adodb.recordset')
rs1.Activeconnection=con
ssql='select * from table'
rs1.open ssql, con,0
rs1.close
set rs1=Nothing
'Вывожу константу
Document.write '5'
</script>
<form action='temp.asp' method='post' ENCTYPE='multipart/form-data'>


не работает. Если же ввести строку Document.write '5' до открытия recordset, то на html странице печается цифра 5. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это происходит и как от этого избавиться?
Заранее спасибо и извините за путанные объяснения.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2011, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Компонента ASPSmartUpload - ограничение на размер закачиваемых файлов
Может ли кто-нить объяснить такую фичу: Установил компоненту ASPSmartUpload на сервак (IIS5),...

aspSmartUpload бесплатная ли ?
Вещь классная, а она бесплатная?

Проблема с aspSmartUpload
Народ, кто-нибудь сталкивался с такой фигней, как загрузка относительно больших фалов с помощью...

Помогите разобраться с aspSmartUpload
Господа, никак не могу понять как настроить этот компонент. Значит так, все лежит здесь :...

В чем проблема? aspSmartUpload
Зарегистрировал: regsvr32 C:dllaspsmartupload.dll Скопировал aspsmartuploadUtil.dll в...

2
CepbIu
29.09.2011, 11:11 2
Вы клиентским скриптом пытаетесь вывести данные из БД????
silence
30.09.2011, 01:52 3
Цикуты мне, цикуты)). Огромное Вам спасибо! Вы очень помогли)).
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2011, 01:52

AspSmartUpload не обрабатывается .IsMissing
Пытаюсь создать ASP файлик следующей структуры: Set myUpload =...

Не получается инсталяция AspSmartUpload
Я скачала AspSmartUpload, но проинсталировать не могу. Мне не понятен: Stage 3 : Install...

ASPSmartUpload и копирование из БД на диск
Имеет место быть следующая проблема - надо файл из базы скопировать на диск (локальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru