Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 44
1

Ошибка при запуске ASP.NET приложения

19.10.2011, 05:37. Показов 2853. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запуске web приложения на Visual Studio 2005 выдает следующую ошибку:

[bold]Server Error in ''/MyWeb'' Application[/bold]

P.S. Windows XP SP2, VS2005b Team Suite, IIS 5.1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2011, 05:37
Ответы с готовыми решениями:

Серверная ошибка при запуске ASP.NET приложения
привет) есть ошибка при запуске приложения...скрншот скинул...если кратко сказать о чем эта...

Ошибка в Visual Studio.NET при создании ASP.NET приложения
Пробую создать в Visual Studio.NET 2003 новый проект ASP.NET Web Application и не получается. ...

Ошибка при подключении к БД SQL Server из ASP.Net приложения
Ошибка при подключении к БД SQL Server из ASP.Net приложения Dim objCon As New...

При запуске проекта ASP .NET вылетает connection refused
Добрый день! Создаю в Visual Studio 2013 тестовый проект ASP.NET (пустой), пытаюсь запустить его...

9
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
19.10.2011, 11:20 2
после Server Error обычно идет детальное описание ошибки
можешь его привести?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 44
19.10.2011, 12:04  [ТС] 3
Выдает следующее сообщение:

Код
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately. 

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition=''MachineToApplication'' beyond application level.  This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error: 


Line 26:             ASP.NET to identify an incoming user. 
Line 27:         -->
Line 28: 		<authentication mode="Windows"/>
Line 29: 		<!--
Line 30:             The <customErrors> section enables configuration 
 

Source File: C:Pubauthorsweb.config    Line: 28 


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50215.44; ASP.NET Version:2.0.50215.44
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
19.10.2011, 12:43 4
Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition=''''MachineToApplication'''' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

А не смотрел в IIS - возможно, на папке действительно не установлено что это приложение? (Internet Information Services -> Your computer -> Web sites -> ... -> Your folder, properties, Application Settings (если есть приложение, то должно быть Remove, если нет то Create) ).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 44
20.10.2011, 04:42  [ТС] 5
Посмотрел, установлено, как приложение, удалил и создал заново
Но теперь он вообще перестал видеть любое .aspx web приложение
Выдает следующую ошибку:

Server Error in ''/Authors'' Application.
-------------------------------------------------------------------------------
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /Authors/Authors.aspx


0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
20.10.2011, 11:21 6
1. че удалил-то? :-)
2. /Authors/Authors.aspx - точно есть такое?

насколько я понял у тебя должен быть сайт и у сайта [underline][italic]в IIS[/italic][/underline] виртуальный каталог /Authors который должен быть запущен как приложение (все это см. в настройках каталога в IIS)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 44
20.10.2011, 11:36  [ТС] 7
Цитата Сообщение от smalig
1. че удалил-то? :-)
Удалил и создал заново имя приложения,
сейчас в ISS структура такая
Default Web Site (основной каталог на С:Pub)
Authors (виртуальный каталог на С:PubAuthors)
В С:PubAuthors находится WEB-проект

Цитата Сообщение от smalig
2. /Authors/Authors.aspx - точно есть такое?
Да
Цитата Сообщение от smalig
насколько я понял у тебя должен быть сайт и у сайта [underline][italic]в IIS[/italic][/underline] виртуальный каталог /Authors который должен быть запущен как приложение (все это см. в настройках каталога в IIS)

Да, но самое интересное при запуске проекта через студию, выходит та же самая ошибка, aspx-страницы вообще не грузятся...
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
20.10.2011, 11:48 8
потому что студия точно также пытается открыть сайт который не работает
и самое интересное что ошибка 404 т.е. нет такой страницы

1. каталог точно виртуальный?
2. убири authentication=Windows (поставь "None", например)
3. что выдает http://localhost/ ?
4. что выдает http://localhost/Authors/ ?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
20.10.2011, 13:02 9
Есть еще одно предложение - создай где-нибудь сбоку еще одно приложение (или возьми уже существующее), посмотри работает ли оно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 44
23.10.2011, 04:11  [ТС] 10
to smalig
1 Да, виртуальный
2 Выставил, не помогло, хотя у меня в IIS, на свойствах безопасности каталога выставлено как раз Authentication mode Windows
3 localhost - /

--------------------------------------------------------------

15 августа 2005 г. 8:10 <dir> Authors

--------------------------------------------------------------
4 localhost - /Authors/

--------------------------------------------------------------

[To Parent Directory]
12 августа 2005 г. 8:25 <dir> App_Data
11 августа 2005 г. 9:12 595 Authors.aspx
10 августа 2005 г. 14:18 458 Authors.aspx.cs
23 января 2005 г. 21:11 422 Default.aspx
4 февраля 2005 г. 0:05 378 Default.aspx.cs
15 августа 2005 г. 8:10 1694 Web.Config

to rulez
Нет, все aspx-страницы выдают аналогичную ошибку
0
23.10.2011, 04:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2011, 04:11
Помогаю со студенческими работами здесь

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

На чем лучше писать приложения: ASP или ASP.NET?
Передо мной встал вопрос - на чем писать веб приложение: 1) Ручками в блокноте писать asp-код 2)...

При создании ASP.NET Web Application, появляется ошибка..
Привет! Помогите плз решить проблему. При создании ASP.NET Web Application, появляется ошибка : ...

Публикация ASP.NET приложения
Здравствуйте. Я создал ASP.NET (не MVC) приложение. Хочу выложить её на somee.com Подготовил к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru