Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
bigor
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 43
1

Можно ли использовать User Control, созданный в одном приложении, в другом?

25.01.2012, 09:06. Просмотров 1676. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Имеется 2 самостоятельных ASP.NET приложения. Можно ли использовать User Control, созданный в одном приложении, в другом?

У меня получилось только в случае, когда это parent-child приложения, т.е. когда 2-е приложение на самом деле на приложение, а просто subfolder.

Можно ли создать библиотеку web user controls?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2012, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Какая разница между Web server control, Composite control и User Control
Подскажите, пожалуйста, какая разница между Web server control, Composite control и User Control, а...

Сериализация в одном приложении и ошибка десериализации в другом
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить следующий вопрос: Создал простейшую...

User control как вывести текст на созданный элемент?
Создал подобие кнопки используя user control public MyButton(Point Location, Size Size, string...

Можно ли на javascript'e в одном js-файле использовать функции, описанные в другом js-файле?
Подскажите, плз, можно ли на javascript'e в одном js-файле использовать функции, описанные в другом...

Почему Timer в одном приложении работает медленнее, чем в другом?
Привет. Есть сервер и клиент, на сервере работает таймер, каждый 50 миллисекунд он увеличивает...

7
rulez
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
25.01.2012, 19:24 2
Библиотеку создать нельзя, в этом в частности отличие UserControl от Custom Control
0
bigor
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 43
26.01.2012, 09:35  [ТС] 3
Можно так извратиться. Создать приложение, напихать туда User Controlов. Затем go to IIS-> properties-> remove application, удалить web.config + global.asax. Создать другие приложения, в этих приложения создать виртуалные папки которые ссылаются на реальные контролы (библиотеку, dll), add references to dll. Затем drug and drop UC из библиотеки на нужную страничку, но не забыть поменять path (указать виртуальную папку).

Геморроидально немного, но сработало. Т.е имеем одно приложение с конролами, которые используем в разных других приложениях.
0
Dederer
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 52
26.01.2012, 12:03 4
Как-то всё это через Ж..
0
26.01.2012, 12:03
bigor
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 43
27.01.2012, 06:24  [ТС] 5
Да, я и не спорю. Так, может кому пригодится.

Тогда другой вопрос. Если я создал выше упомянутое parent-child приложение (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;307467), где child-приложения на самом деле не приложения, а только subfolders(хотя и могут иметь свои web.configи + global.asaxи. Так, вот если одно из этих child-приложений рухнет, рухнут ли все остальные приложения?
0
rulez
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
30.01.2012, 13:58 6
Рухнет в каком смысле? )
0
bigor
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 43
02.02.2012, 09:36  [ТС] 7
infinite loop, leak of memory -> crash
0
rulez
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
02.02.2012, 20:30 8
С leak of memory ты весь комп положишь
0
02.02.2012, 20:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2012, 20:30

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

Можно ли реализовать сервер и клиент в одном приложении
Вот пишу программу, обмена сообщениями между 2 приложениями. Хочу сделать что бы каждое приложение...

Можно ли в одном приложении юзать и ADO и DAO?
Можно ли делать такой изврат как в сабже??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru