Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
25 / 25 / 0
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 72
1

Проблема с навигацией по сайту при помощи дерева.

09.09.2009, 13:03. Показов 1382. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я создал MasterPage. На нём создал навигационный элемент - дерево. Проблема состоит в том, что когда я нахожусь на других страницах я не могу по щелчку по элементу дерева переходить на другие страницы. Что я сделал не так? Как справиться с этим багом?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2009, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Навигация по сайту с выплывающей под навигацией при нажатии ЛКМ
Помогите пожалуйста,уже давно ищу как сделать именно так как тут...

проблема с навигацией
<style> html { background: url(bg.jpg) no-repeat center center fixed; ...

проблема с навигацией
<style> html { background: url(bg.jpg) no-repeat center center fixed; ...

Проблема с навигацией
Не могу исправить следующую проблему,заключающуюся в том,что при наведении мыши на пункт меню не...

6
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
09.09.2009, 13:12 2
Нужно исправить!
Пожалуйста

PS. Покажите код в мастер пейдж и первую строку каждого aspx файла
0
81 / 80 / 4
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 326
10.09.2009, 11:00 3
Нужно понять в какую часть страницы мастера вы "кинули" дерево - у меня на начальной стадии был такой прикол - так что ждём кода!
0
25 / 25 / 0
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 72
10.09.2009, 11:37  [ТС] 4
Спасибо. Сам разобрался.
Но у меня другой вопрос возник - как изменить дизайн этого дерева. Если можно где-нибудь пример.
0
81 / 80 / 4
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 326
10.09.2009, 11:44 5
Что конкретно ты имеешь ввиду: индивидуальный раскрас или просто изменение вида(стандартные варианты изменения).
Вообщем для 2го - выделяешь дерево и в правом верхнем углу дерева появляется стрелочка, нажимая на неё открывается окно - выбираешь "AutoFormat..." и там выбираешь разновидности.
А если 1ый вариант - то понаблюдай за изменениями в файле с расширением .aspx (в коде) когда делаешь 2ой вариант - узнаешь что меняется и как. и на этом основании можешь побаловаться в своих целях. (это если ты вообще не знаешь как можно видоизменять дерево)
0
25 / 25 / 0
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 72
11.09.2009, 09:42  [ТС] 6
Про стрелочку, спасибо не говорю
Речь про радикальное изменение внешнего вида дерева, которое выходит за рамки предоставляемых VisualStudio шаблонов.
0
81 / 80 / 4
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 326
11.09.2009, 10:21 7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server" DataSourceID="SiteMapDataSource1" ImageSet="BulletedList3"
                                Style="z-index: 100; left: 0px; position: absolute; top: 120px; text-align: left;"
                                Font-Names="Arial" ShowExpandCollapse="False" BorderStyle="Outset" Width="249px">
                                <ParentNodeStyle Font-Bold="False" />
                                <HoverNodeStyle Font-Underline="True" ForeColor="#5555DD" />
                                <SelectedNodeStyle Font-Underline="True" ForeColor="White" HorizontalPadding="0px"
                                    VerticalPadding="0px" />
                                <NodeStyle Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt" ForeColor="Black" HorizontalPadding="5px"
                                    NodeSpacing="0px" VerticalPadding="0px" />
                            </asp:TreeView>
если я правильно понимаю твою мысль . другими словами всё указывается как свойства в тегах
1
11.09.2009, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2009, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с навигацией в форме
Есть форма на основе таблицы с ключевым полем типа 'счетчик'. Данная таблица имеет несколько...

Проблема с java навигацией.
Приветствую вас. Зарание извиняюсь если не туда написал. Занимаюсь с недавнего времени...

Проблема с копированием файла при помощи FileSystemObject
Басик ругается, что такой объект не найден! Вот код, который должен копировать файл из одного места...

Прошу помощи с замечаниями по сайту недвижимости
Есть портал по недвижимости, адрес в яндексе наберите с конца к началу серда йовт. Домену 3 года,...

При выборе узла дерева не снимать выделение с дерева, а переводить курсор в datagridview
на форме treeview(слева)datagridview(справа).мне надо чтобы при выборе узла дерева выделение с...

Как отключить в treeView развёртывание дерева при двойном клике по элементу дерева
Как отключить в treeView развёртывание дерева, при двойном клике по элементу дерева. нужно чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru