Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
IT-AleX
1

Ошибка обработки скрипта

28.04.2006, 17:57. Просмотров 1558. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Выполнение страницы ASP привело к превышению указанного в конфигурации предела буферов ответов
вот такую ошибку мне выдаёт асп-шник... записей в базе около 7000 по 15 столбцов в записи...
можете что-нибудь предложить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2006, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка обработки нажатия кнопки
Привет) Вот смотрите парни, есть форма, при запуске которой запускается сессия, и там накручивается...

При попытке запуска любого ASP-скрипта выдается ошибка 500.
Стоит 2000 с SP3. И пятый IIS. При попытке запуска любого ASP-скрипта выдается ошибка 500. Скрипт...

GUI PyQT5 для скрипта обработки текста
Доброй ночи, форумчане. Пытаюсь освоить PyQT5 без конструкторов. Пишу сейчас вручную GUI для...

Непонятный результат при выполнении скрипта для обработки формы
test.php: <html> <head> </head> <body> <?php $nume=$_GET; echo "Значениe из...

Создание скрипта, который осуществлет запуск обработки кнопки "ОК" из сторонней программы(+)
Всем салют!! Не знаю сюда вопрос или нет, в общем проблема такая - есть сторонняя программа,...

9
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
28.04.2006, 18:00 2
Возможно, есть какой-то бесконечный цикл на странице?

Табличка в 7000 записей - это маленькая табличка. Врятли от нее проблемы идут.
0
IT-AleX
28.04.2006, 18:09 3
нету циклов...
при разных по размеру таблицах - на 5150 записей работает, на 7628 выдаёт ошибку...
код не меняется страницы...
при выводе каждой записи делаю Responce.Flush() но не работает уже до вывода... ошибка в строке 0...
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
28.04.2006, 18:23 4
Ну а на каком именно шаге происходит ошибка?

При открытии рекордсета, при перемещенни между записями?
0
IT-AleX
28.04.2006, 18:30 5
повторюсь... ошибку асп пишет что в строке 0 (line 0)
разницы в коде никакой... в структуре таблицы - никакой...
разница в количестве записей в таблице Access-а из которой я делаю выборку.
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
28.04.2006, 18:35 6
Для определения когда именно происходит ошибка достаточно понаставить response.end в разных местах и понять, на какой строке происходит ошибка.



На моей практике была подобная проблема тоже с акцесовской базой. При UPDATE некоторых записей сервак наглухо вис. Тогда вышел из положения путем создания новой БД с такой же структурой и копирования всех данных в нее.
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
28.04.2006, 21:40 7
да, для Access 7000 это немало :-)
0
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
28.04.2006, 21:43 8
Admin (28.04.2006)
да, для Access 7000 это немало :-)
Ну как сказать. У нас тут проектик один на работе есть, который можно распоространять только с акцесом. Так вот там в некоторых табличках у клиентов есть по несколько миллионов записей) Однако пашет на ура

Просто, наверно, база кривая.
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
28.04.2006, 21:47 9
нет, не в базе дело, я не понял сразу русской ошибки
IIS 6? Что делаешь, экспорт в файл?
Using IIS 6: If you get the above error when you click on an attachment, the attachment is larger than IIS is configured to allow. Change the AspBufferingLimit setting in Metabase.xml to a larger size. The default value is 4194304, which is about 4 MB. Change this to whatever limit is reasonable for the types of files your users will be attaching.
This change does not require stopping IIS, but to make the Metabase.xml file write-able, you need to go to the IIS control panel, right click the server, select properties, and check off the box that says "allow changes to MetaBase configuration while IIS is running".
и еще говорят вот это помогает
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
iRecordsShown = 0
   Do While iRecordsShown < iPageSize And Not objRs.EOF
   ' ...
   iRecordsShown=iRecordsShown+1
   objRs.MoveNext
loop
0
IT-AleX
02.05.2006, 16:23 10
спасибо...
и это помогло... и ошибку нашёл... при переделывании таблицы в базе упустил один столбец... и из-за отсутствия данных комбобокс сгенерировался на каждый день с 1905 года по сей момент... а респонс.флуш я не делал ибо знал что там 10 значений отсилы...
но действительно спасибо - помогло.:hehe:
02.05.2006, 16:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2006, 16:23

Ошибка скрипта
Глупая ошибка, но из-за чего она произошла не могу понять Ругается на эту строку ...

Ошибка скрипта
Не могу запустить файл .tds Объясните в чем проблема?

Ошибка скрипта
#0: Citrus\Arealty\Helper::getIblock(string)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru