Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
molodoi
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 3
1

Хитрость с обновлением окна браузера

02.05.2006, 18:45. Просмотров 1337. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Может кто-нибудь обьяснить мне? Как это работает?
При выборе из списка, веб-страница не обновляется, но следующий список заполняется информацией с условием отбора предыдущего списка?
Вот так:
(http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru)
Can anybody explain me? How it works?
With select in listbox(es) web page didn't refreshing, but next listbox is filled for new information.
Like this:
(http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2006, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Контролл в центре окна браузера
Здравствуйте! Есть страница на которой только контролл ввода Логина/Пароля. Как сделать, чтоб он...

Получить текст из окна браузера
Имеется открытое окно браузера (например Chrome), в которое загружена web-страница. С этой страницы...

Как изменить свойства текущего окна браузера?
Как изменить свойства текущего окна браузера, например убрать toolbar, locaton, status и т.д. ?...

Как разместить страницу в центре окна браузера
Как разместить страницу в центре окна браузера, ширина страницы 952px надо чтобы на любом...

'Data Missing! при ресайзе окна браузера
Pri resize okna browsera pishetsja : 'Data Missing! This document resulted from a POST...

5
bazile
67 / 43 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
02.05.2006, 18:51 2
Это делает JavaScript. Открой исходник страницы.
0
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
02.05.2006, 18:52 3
Ява скрипт + асп.

Т.е. скажем, на 1.asp у тебя страница с двумя комбобоксами.

А страница 2.asp у тебя возвращает нужные значения в зависимости от переданного IDшника.

Соответственно у первого комбобокса на событии изменения значения ты делаешь загрузку со второй страницы с нужными параметрами.
0
molodoi
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 3
02.05.2006, 19:56  [ТС] 4
Используемые на странице технологии я видел. Но непонятно как можно получать набор записей от сервера, а это как я понял происходит, об этом оповещает ("Loading..."), не обновляя страницы.
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
02.05.2006, 20:20 5
1. слушаем то что советуют.
2. идем в код и смотрим download_right.js
все это называется AJAX — а именно: используя javascript и Microsoft.XMLHTTP на сервер отсылается запрос GET, получается ответ, и выдается в новом списке без загрузки основного документа.
0
molodoi
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 3
02.05.2006, 20:29  [ТС] 6
Коротко. Доходчиво. Ясно.
ВСЕМ_СПАСИБО
0
02.05.2006, 20:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2006, 20:29

Как получить центр активного окна браузера?
Как получить центр активного окна браузера? ЗЫ. Если размер окна изменился - соответственно должны...

Какими способами можно в приложении ASP.NET получить размеры экрана пользователя и размер окна браузера?
Есть ASP.NET приложения. Для своих нужд требуется получить размер экрана у пользователя и размер...

Как узнать размер окна браузера на серверной стороне в Page_Load
Вопрос в том как при загрузке страницы в Page_Load получить (document.body.clientWidth. Определяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru