Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Eugene D Dufa
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 13
1

вывод .tif из базы

02.05.2006, 20:00. Просмотров 1112. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

пару тройку недель назад мне тут подсказали как вывести картинку из базы на страницу. все было замечательно пока мне не понадобилось выводить картинки разных типов, это я сделал, но! выводятся и джипеги и гифы, а вот тифы которые в основном в базе хранится и будут не хотят. делаю вот таким образом:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<%
Const CONNECTION_TIMEOUT = 60
Const CONNECTION_STRING = "DSN=docob;UID=docuser;PWD=;database=docob;app=ASP script"
Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
Set SQLSt = Server.CreateObject("ADODB.Command")
fivo = CLng(Request.QueryString("iid"))
Dim tstr
tstr = "select ext from doclist where uid=" & fivo
objConn.Open Session("ConnectionString")
SQLst.CommandText = tstr
SQLst.CommandType = 1
Set SQLst.ActiveConnection = objConn
RS.Open SQLst
tstr = RS("ext")
RS.Close
objConn.close
objConn.ConnectionTimeout = CONNECTION_TIMEOUT
objConn.Open CONNECTION_STRING
sqlQuery = "SELECT docimg FROM doclist WHERE uid=" & fivo
Set objRS = objConn.Execute(sqlQuery)
If Not objRS.EOF Then
 if tstr = ".tif" then
  Response.ContentType = "image/tiff"
 elseif tstr = ".jpg" then
  Response.ContentType = "image/jpeg"
 elseif tstr = ".gif" then
  Response.ContentType = "image/gif"
 elseIf tstr = ".mdi" then
  Response.ContentType = "image/mdi"
 End If
 Response.BinaryWrite(objRS("docimg"))
End If
%>
и когда в базе встречается тиф (многостраничный, обычный - без разницы) вместо картинки выводится крестик. кто бы подсказал чего не так делаю? буду благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2006, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Формат TIF
Добрый день всем. У меня следующая проблема: Необходимо узнать как представлен .tif изнутри. Т.е....

Печать Tif Из Ls
Здравствуйте. Посредством LS отравляю на печать tif файл. Код: Set oTiff =...

Пытаюсь считать tif
Уважаемые форумчане, не подскажете как использовать теги данные в документации по формату TIFF. Так...

Работа с форматом tif
Доброго времени суток. Подскажите возможна ли работа с &quot;большими&quot; изображениями типа тиф? bitmap не...

Создание TIF файла
Всем добрый день! Передо мной стоит задача: сделать обработку сигнала (который состоит из 400...

5
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
02.05.2006, 20:04 2
Совсем не факт, что поможет, но попробуй на всякий случай после .BinaryWrite поставить Response.end
0
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
02.05.2006, 21:30 3
Мне кажется дело в том, что браузер не умеет отображать tiff файлы. Придется преобразовывать их в другой формат.
0
Eugene D Dufa
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 13
03.05.2006, 11:44  [ТС] 4
спасибо )) хотя обрадовали конечно )) ладно буду сохранять в промежуточный файл ) и отдавать клиенту ссылку на этот файл
0
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
03.05.2006, 13:47 5
а будет ли тогда смысл хранить в базе...
0
Eugene D Dufa
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 13
03.05.2006, 15:39  [ТС] 6
не в бровь а в глаз вопрос )) задам начальству )
0
03.05.2006, 15:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2006, 15:39

Добавление картинки Tif в 1С Бухгалтерию
Добрый день. К справочнику Договора требуется прикрепить отсканированные договора в формате tif ,...

Читать и писать tif/tiff
День добрый, возникла необходимость читать/писать tif/tiff. Подскажите готовые библиотеки,...

Ошибка при открытии tif-вложений
При попытки открыть файл (.tif) выдается ошибка: «недоступно приложение, работающее с клиентом»...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru